Manu(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Spitzen Hotel, jederzeit wieder!
Im Hotel Perauer fühlt man sich wirklich rundherum wohl, wir hatten das Deluxe Zimmer dass war spitze genug Platz, sehr sauber und wirklich gemütlich eingerichtet! Bei der Halbpension gibt es ein sehr umfangreiches feines Frühstück mit Fleisch, Käse, Müsli , Eier verschiedene Brote etc. Das Abendessen kann aus zwei Menues und einem Vegimenue ausgesucht werden, es gibt immer Vorspeise, Salat vom Buffet und Dessert dazu sehr sehr lecker! Wenn mal etwas nicht nach Gemack sein sollte, kein Problem man erhält die…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis einfach super
Das Hotel Perauer liegt ruhig am Ortsrand von Mayrhofen es sind jedoch nur wenige Minuten zum Stadtkern. Der Service des Hauses ist hervorragend. Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut bedient. Bei Halbpension ist das Frühstück in Buffetform, die Auswahl der Speisen ist überaus ausreichend, für jeden Geschmacke ist etwas dabei. Die Halbpension besteht aus einem Vier-Gang-Menue, man wählt zwischen zwei Menues am Morgen aus. In der Umgebung des Hotels befinden sich viele Wandermöglichkeiten, ein Freibad sowie Bars…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht zu toppen
Es ist eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist nicht zu toppen! Außerdem ist die Lage hervorragend für die Gestaltung des Urlaubs.

Jacques(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unsere jährliche Verwöhnerei des Familien Perauer
Das Hotel hat alles was wir brauchen und wir fuhllen uns hier richtig zu Hause. Man kan noch vielmehr Worter daruber schreiben, aber alles ist schon, sauber und hat Atmasphere
Annemarie(51-55)Österreich
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten. Personal sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Franz Alois.(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Da fühlt man sich wie zu Hause!
Wir sind schon seit mehreren JAhren Gast in diesem Hotel und wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen sicher wieder dort hin! Die Gastfreundlichkeit steht hier an forderster Stelle und der Kontakt zum Kunden wird gesucht. MAn fühlt sich im Hotel aufgehoben wie in einer großen Familie!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auf Wünsche wurde sofort und sehr zuvorkommend eingegangen. Die Zimmer sind geschmackvoll mit Gute-Laune-Farben eingerichte und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr nette und familiäre Atmosphäre.
Peter(56-60)Deutschland
Hotel der Gastfreundlichkeit
Sehr freundlich; Preis/ Leistung überragend; Service-Personal gehen selbst bei Kleinigkeiten auf die Gäste ein; Ausgezeichneter Service, Hotelzimmer überdurchschnittlich groß, mit sehr großem Balkon; Buchungswunsch nach Süd/Westlage mit Balkon und Sonne wurde nett beantwortet und auch Wunsch erfüllt. Ein fast familiärer herzlicher Empfang.
Kathrin(41-45)Deutschland
Hotel für Erholung und Entspannung
Es ist ein sehr familiäres Hotel, wir sind sehr gut aufgenommen worden. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt. Wir würden immer wieder unseren Urlaub im Hotel Perauer verbringen.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Werden dieses Hotel gerne wieder buchen
Wurde uns von einem sehr guten Bekannten bestens empfohlen Werden sicher wieder hier Ferien machen Schönes Gebirge für leichte und schwere Wanderungen Hat für jeden Gast sportliche Aktivitäten dabei