Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Wellnesshotel mit spitzen Service
Das Hotel liegt direkt in der Nähe der beiden Bergbahnen und auch direkt im Ortzentrum. Parkmöglichkeiten waren im Sommer auch super. Blick vom Balkon war sehr gut. Essen war reichlich und gut, aber nicht spitze. Wellnessanlage sind sehr neu und schön. Der Ruheraum ist spitze! Die Bedienung war immer sehr sehr nett!! Insgesamt ist es ein schönes empfehlenswertes Hotel und für den Preis sowieso.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotel ist Super , neben dem Hotel ist eine Seilbahn und unter dem Hotel befindet sich sich ein grosser Party Garten wo immer wieder Musik gespielt und getanzt wird,im Winter ist auch die Apré Ski Bar geöffnet. Wir gehen sicher auch mal im Winter in dieses Hotel
Maria-Johanna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub pur, Alltag ade
Wir haben im März eine Woche bei Perauers verbracht und es hat uns sehr gut gefallen - wir verbringen schon unseren 6. Urlaub dort und können das Hotel nur weiterempfehlen! Man kommt an und fühlt sich "zu Hause". Das Restaurant ist sehr gemütlich und liebevoll dekoriert. Insbesondere das immer sehr freundliche Peronal am Empfang und im Service sowie das reichliche und sehr leckere Essen möchten wir hervorheben und loben. Ebenfalls lobenswert ist der sehr schöne Wellnessbereich.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familienhotel
Hotel liegt sehr nah zu den Liftanlagen, familienfreundlich. Saunabereich und Wellnessnissbereich zu klein. Essbereich liegt im Keller, sehr dunkel und klein. Abendessen sehr lecker, Frühstück manchmal zu wenig Auswahl bzw. es dauert zu lange bis nachgereicht wird.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schön
Wir waren mit 2 Paaren im Perauer Hotel zum Skiurlaub unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und geräumig, mit Balkon. Das personal ist ausgesucht freundlich und nett. Die gebuchte halbpension war hervorragend, Kompliment an den Koch. Die Sauna war etwas mickrig, aber der Wellnessbereich soll ja im April 2010 ausgebaut werden. Die Anbindung an die Skilifte konnte nicht besser sein. Ein rundum gelungener Urlaub.
Chris(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mayrhofen Zillertal Tolles Skigebiet
Hotel direkt neben der ahornbahn. zimmer geräumig und sehr sauber bad etwas dunkel aber ok! störend fehlender teletext beim tv gerät. als österreich gast etwas komisch da wir beide die einzigen österreichen gäste! grossteils russen, holländer 75,-- pro person f. halbpension etwas überzogen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nette Betreuung durch das Personal
Wir haben uns während unseres Skiurlaubs sehr wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension und eine Juniorsuite und waren sehr zufrieden. Durch die hauseigene Metzgerei bietet das Hotel natürlich gute Ware an. Sehr ungezwungener und lockerer Urlaub in diesem Hotel möglich.
Minouche.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes, familäres Hotel... prima!
In diesem Hotel ist man wirklich wie "daheim". Die Zimmer sind recht groß und schön mit Balkon, zum Teil mit Bad und WC getrennt, Safe und TV. Wenn man etwas mehr Ruhe möchte, sollte man ein Zimmer nach "hinten raus" nehmen. Sofern Aprés-Ski-Zeit ist. Allgemein ein sehr nettes, freundliches und fröhliches Personal. Die Bar ist klein aber fein (mit TV). Es gibt verschiedene Räumlichkeiten für das Essen, auch sehr schön und urig. Wir erhielten die Info, dass zum Teil diesen Sommer renoviert wird. Wie in unserem…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
100%ige Zufriedenheit
Selbst penibelst betrachtet konnte ich keinerlei negative Kritikpunkte finden. Das Hotel war sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Das Essen war bodenständig, ausgiebig und sehr sehr lecker. Auch auf unseren Sohn wurde Rücksicht genommen und auf individuelle Wünsche gerne eingegangen. Nur auf das Wetter hätte man mehr Einfluss nehmen können (c;
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Wir waren das 4. Mal zu Gast bei Perauers. Wir wurden gut betreut. Leider gab es dieses Mal abends zum Essen immer einige Probleme mit unserem Tisch, mal war er noch nicht frei oder wir mußten ganz wo anders hin (innerhalb des Restaurants). Aus den vorherigen Jahren waren wir es gewöhnt, allabendlich am gleichen Tisch zu sitzen. Ansonsten war es wieder ein super Urlaub.