Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tiroler Gemütlichkeit mit freundlichem Service
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel. Gute Lage. Habe mich sehr Wohl gefühlt.Immer wieder gerne, auch im Winter sehr zu empfehlen. Direkter Zugang zur Ahornbahn. Freundliches Personal.
Helmut & Sylvia(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Urlaubstage im Zillertal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Absolute Sauberkeit und gute Küche. Weinkeller eher bescheiden, offene Weine nicht für Kenner! Sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet. Schöne Räumlichkeiten!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Freundliches Hotel mit guter Ausgangslage
Sehr empfehlenswert für Touristen, die sich beim Wandern "verausgaben" und keine weiteren Aktivitäten im Hotel brauchen außer Wellness. Ausgesprochen freundliches Personal. Alles Bestens.

Gerda(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundlicher Empfang mit Begrüssungstrunk Geräumige Zimmer mit Flach-TV (Achtung Schweizer: Hier empfängt man das Schweizer Fernsehen nebst unzähligen anderen Sender) Super Matrazen
Renald(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Von A-Z alles tip top.
Das Hotel hat eine Ahnsehnliche Grösse, passte mir sehr Gut. Sehr Sauber. Hatten Halbpension war alles vorhanden was das Herz behgerte. Was auffiel ,es waren wenig "Ausländer" im Ort. Was ich sehr gut und preiswert fand war die Ziller-Card. Lobenswert. Da wir sehr gerne Wandern, fanden wir Wege gut begehbar, die Alpwirtschaften waren angenehm, die Leute sehr gutgelaunt gegenüber den Gästen.
Cindy & Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein super 3 Sterne Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich, es war alles Sauber gewesen, Frühtstücksbuffet war sehr ausreichend gewesen und das 3-Gänge Abendmenue auch. Selbst wenn für jemanden nichts dabei war, war es kein Problem sich von der Speisekarte ein Gericht auszusuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das 3*Hotel war sehr gut gewesen. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren vom 11. - 22. Dezember dort gewesen (also die Vorsaison) und es war sehr angenehm gewesen und noch kaum Touristen im Ort als wie in der Hauptsaison.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder ein toller Urlaub
Immer wieder ein toller Urlaub. Wir fahren schon schon viele Jahre ins Hotel Perauer und sind jedes mal wieder begeistert. Ein tolles nettesTeam, Haus und Verpflegung. Eine sehr schöne Umgebung zum Wandern, Laufen und Entspannen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine super Woche in einem super Hotel
Wir waren das erste Mal im HotelPerauer. Alles aber auch wirklich alles war in Ordung, Super Zimmer, nettes freundliches und kompetendes Personal, fantastisches Essen, herliche Lage, Wir kommen bestimmt wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super gutes Hotel
Wir haben einen äußerst schönen Urlaub -auch wenn das Wetter nicht so mitspielte- im Hotel Perauer verbracht. Das super zuvorkommende Personal um Lubo und Anna herum ist besonders zu erwähnen. Frühstücksbuffet gut - Abendmenüs hervorragend. Wir hatten ein sehr geräumiges und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne und phantastisch großem Spiegel. Separates WC. Round about - TOLL !!
Franz(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fast wie zu Hause
Wir kommen gerne wieder.Sehr gastfreundlich und entgegenkommend. Es herscht ein familieres Klima. es ist jedes jahr wie heimkommen. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.