Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, spitzen Lage, gerne wieder!
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel, besonders die Bedienung war sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Parkplätze direkt vor dem Haus könnten mehr sein, jedoch der 100m entfernte Parkplatz bietet ausreichend Stellfläche. Bei den Balkons zur Straßenseite wäre eine höhere Abtrennung zum Nachbarbalkon wünschenswert, da ein direkter Blick ins Zimmer jederzeit möglich ist. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir haben uns echt sehr, sehr wohl gefühlt!
Wir waren das 1. mal im Hotel Perauer und waren sehr angetan wie geschmackvoll, zeitgemäß und trotzdem tratitionell landestypisch die Zimmer und das Restaurant eingerichtet waren. Frau Perauer und Ihr Team waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zu den beiden großen Gondel ist ideal für viele sehr schöne Ausflüge. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jan(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Perauer - Kulinarische Empfehlung
In diesem Jahr wieder 15 Tage verbrachten in diesem Hotel in Mayrhofen. Ein Hotel, das ideal in Mayrhofen gelegen ist . Neben dem Hotel dem Ahorn Berg Bahn , und drei Minuten Spaziergang auch die Penken Berg Bahn. So innerhalb kurzer Zeit sind Sie oben auf den Bergen für erholsame Spaziergänge. Darüber hinaus haben Sie Am Abend Spaß in der Nähe , denn neben dem Hotel Perauer liegt Bruck'n Stadl wo jede Abend eine Live-Band Musik spielt mit bekannte Tiroler Gruppen wie die Haderlumpen, Berg Casanovas,…

Maik(46-50)Deutschland
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir können das Hotel Perauer nur weiterempfehlen. In unserer Suite fühlten wir uns wie zu Hause und alles war in einem sehr guten sauberen Zustand. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Frühstücksbuffet und Abendessen schmeckte hervorragend. Wir kommen wieder.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wie 5 Sterne bei südlichen Nachbarn
Frühstück reicht völlig aus. Die Suppen zum Abendessen schmeckten ausgezeichnet. Die Salate benötigen noch Dressing. Auswahl war aber genügend vorhanden. Die Hauptgerichte könnten mehr pep vertragen. Desserts waren guter Durchschnitt. Der vorgelagerte Bach rauschte bei offenen Fenster erheblich, wirkte aber auf uns beruhigend und wir schliefen bestens.
Renate(56-60)Deutschland
Super Hotel für 3 Sterne
Wir würden es sehr super finden wenn in den Zimmern eine kleine Aufmerksamkeit zu finden wäre, denn wir hatten den Eindruck das die Zimmer sehr kühl wirkten, trotz Renovierung. Ansonsten ist nichts zu beanstanden und wir werden wieder kommen.
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel weicht kaum von einem 4-Sternehaus ab. Das ganze Haus ist wunderschön , sehr sauber und mit viel Liebe zum Datail eingerichtet und dekoriert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein erstklassiges Hotel in allen Bereichen
Ich kann das Hotel Perauer ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen. Es ist bemerkenswert, mit welchem Engagement die Hotelleitung und das gesamte Personal für das Wohl ihrer Gäste sorgt. Ich habe mit meinen vier Freunden unvergessliche Tage in diesem Hotel verbracht und komme bestimmt wieder. Dieses Hotel hat eine sehr gute Bewertung verdient.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kegeltour
Wir waren von dem Hotel sehr angetan. Die freundliche Begrüßung an der Rezepion. Das Zimmer ein 3 Bettzimmer und das Bad groß und hell sehr Geschmackvoll eingerichtet. Die Bedinnung und der Serviece aufmerksam und Freundlich. Das Restaurant sehr zu empfehlen. Der Wellness-Alm sehr schön eingerichtet, nur von den Gästen zu wenig Besucht. Wir Besuchen sie wider
Michaela(36-40)Deutschland
Alles perfekt
Waren das erste mal bei den Perauer´s, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und schön angerichtet, das Personal sehr nett. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber zum schlafen reichts. Wir kommen mit sicherheit wieder.