Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Gasthof mit sehr gutem Essen
Wir hatten in der ersten Oktoberwoche einen tollen Aufenthalt im Gasthof Perauer. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Hotelleitung und das Personal sind toll, sehr herzlich und stets freundlich. Das Frühstück und Abendessen war ganz toll und immer schmackhaft, auch Sonderwünsche werden natürlich berücksichtigt. Es wurde geschaftt im Hotel eine gute Mischung aus moderne und Tirole Charme herzustellen, dass hat uns besonders gefallen. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Wir werden ganz bestimmt wieder in…
Ingrid & Max(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches Wanderhotel
Gemütliches und sehr schön ausgestattetes Hotel mit super Essen. Service-Personal und Chefin sehr freundlich. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Es gibt eine Sauna und Massagen werden auch angeboten. Umgang mit Reklamtion können wir nicht bewerten, wir hatten keine. Unser Doppelzimmer Deluxe hatte eine Sitzecke, war gemütlich.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Urlaub bei Hotel Perauer
Im großen und ganzen ein sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Rezeptionistin sehr freundlich und aufmerksam. Preise sind sehr okay. Liegt in einer sehr schönen Umgebung. Kommen gern wieder.

Claudia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das Hotel, die Umgebung und die Menschen sind einfasch einzigartig. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren. Ich freue mich schon wieder auf das Essen und die besondere Bewirtung vom Hotel Gasthof Perauer.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub in Mayerhofen sehr entspannend und erholend
Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel Perauer sehr genossen, Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, Essen außergewöhnlich gut, da alles frisch und selbst gekocht wird und Zimmer(Suite) auch sehr sauber und groß.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer war in Ordnung, die Zimmeranzahl auch, sehr sauber, nur etwas mehr Parkplätze vor dem Haus könnten sein, aber es ist ja auch nicht weit zum großen Parkplatz. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt. Ein großes Lob an die Küche und das Personal, dass manchmal sehr viel zu tun hatte, aber immer freundlich blieb und einem mit Rat und Tat zur Seite stand. Wenn man will, kann man jederzeit auf dem Handy erreichbar sein. Aber will man das in so einer tollen Umgebung? Ich war froh, dass ich 15 Tage…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Prima Haus, Service top, Lage gut, Essen lecker
War für uns ein sehr schöner Kurztripp in die Berge. Hotel-Essen-Personal bestens, nur zu empfehlen. Trotz guter Belegung des Hauses lief alles wie am Schnürchen, besonders Anna war auf Zack. Nochmals vielen Dank an Alle.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Hotel!
Das gebuchte Doppelzimmer war sehr geräumig mit tollem Blick!Das Zimmer war sehr sauber!WC und Bad getrennt!!!
Josef & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft schöner Urlaub
Das familiär geführte, traditionsreiche Hotel (Gasthof) verfügt über 24 Zimmer in 3 unterschiedlichen Zimmerkategorien. Sehr schön eingerichtet, alles macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Großer Schrank vorhanden, ausreichend Steckdosen, helles Zimmer, (Flachbild-TV). Großer Balkon und insbesondere ist das Bad hervorzuheben, rundum behaglich. Zimmer sowie Bad wurden aktuell renoviert. Schöner Wellness-Bereich vorhanden. Hauseigene Parkplätze stehen zur Verfügung. Unsere eingeschlossene Leistung…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub!
Super Lage und viele Möglichkeiten der Erholung, Hotel und Personal spitze. Hotelanlage kürzlich renoviert und die Zimmer ebenfalls modernisiert. Freundliche Bedienungen im Restaurant und auch für den Zimmerservice.