Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gerne
War nicht zum erstenmal dort und auch nicht zum letztenmal.Man fühlt sich sofort sehr wohl ud willkommen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Das Frühstücks-Büffet reichhaltig.Das Hotel legt direkt an der Ahorn-Bahn und ca.5 Minuten Fußweg erreicht man die Penken-Bahn.Also sehr zentral und trotzdem ruhig. Besonders möchte ich Yvonne,die Rezeptions-"Perle"erwähnen. Nicht zu vergessen:Anna,Max und Daniel vom Service.
Renate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Skiurlaub mit Mädels
Wir sind herzlich aufgenommen worden. Das Abendessen war immer sehr gut (eigene Metzgerei). In der Vorsaison war der Wellnessbereich auch sehr entspannend.
Zita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer willkommen
Bei Frau Perauer fühlt man sich als Gast immer willkommen. Das ist gelebte Gastlichkeit. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne hier her.

Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zillertal, du bist so schöööön
Nicht zu gross und nicht zu klein Saubere und tiptop eingerichtete Zimmer Heimelige Gaststube Mit Fühstück gebucht -- Halbpension aber auch möglich Ein tolles 3-Stern-Hotel mit freundlicher Mann-und Frauschaft
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein ganz tolles Haus, sehr zu empfehlen, weiter so
Ein ganz tolles Haus, sehr gut gelegen, tolle Verkehrsanbindung, sehr guter Einrichtung, sehr freundliche Eigentümern und Personal. Das alles wurde untermauert mit sehr gutem Wetter und sehr guten Empfehlungen von seiten des Hauses. Einfach Empfehlenswert.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnete Küche und Lage
Schöne und saubere Zimmer. Ein gutes Frühstück. Halbpension kann man nur empfehlen. Als Hobbykoch kann ich diese Küche nur empfehlen. Die Menus sehen super aus. Altersdurchschnitt im Spätsommer ca. 45 Jahre. Wirless vorhanden und ist gratis.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in super Lage
Top Hotel in top Lage (direkt an der Ahorn-Bahn gelegen). Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal und Essen (wir hatten Halbpension) einfach klasse! Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten mal im Hotel Perauer und wirklich restlos begeistert. Vor allem das gesamte Perauer-Team möchten wir an dieser Stelle noch einmal für den super Service und die Herzlichkeit danken. Für uns ein rundum gelungener Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel & erneut sehr zufrieden! Sehr schönes Hotel, hervorragende Zimmer, Personal sehr freundlich & stets hilfsbereit. Ein absolutes Highlight war das Essen! Geschmacklich hervorragend & dazu liebevoll angerichtet. Auch bei unserem nächsten Urlaub im Zillertal werden wir wieder im Perauer buchen. Absolut empfehlenswert!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, hier passt alles
Das Hotel ist sehr gut "in Schuß" und wirkt wie kürzlich renoviert. Die Betreiber und alle Mitarbeiter wirken sehr herzlich und gastorientiert.Das gesamte Haus ist sehr sauber, im Zimmer steht eine Badehandtasche für den Besuch der Sauna bereit.Im Preis war die Halbpersion enthalten, dies lohnt sich auf alle Fälle