Patrick(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn etwas gut ist,braucht man nicht weiter suchen
Sehr sauber. Freundliches personal. Sehr hilfsbereit. Sehr gutes essen. Top hotel. Die lage ist auch sehr gut. Direct an der Ahornbahn. Aufzug im hotel. Genug parkplätze. Mein nächster besuch an Östeteich, wird wieder im Perauer sein.
Gegenleistung erhalten
Alois(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub in schöner Atmosphäre
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern mit Zirbenholz-Einrichtung. Retaurant im schönen Zillertaler Stil. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeber, freundliches Personal. Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel, tolles Essen !!!
Sehr schönes Hotel ! Sehr gute Lage zur Innenstadt und Gondelbahn !! Sehr gute Qualität /Essen Sehr nettes Personal !! Schöner Urlaub 😁😁👍

Oliver & Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Perauer, best place to be in Mayrhofen
Gute Lage für Skifreunde, Wanderer und Fahrrad Fahrer. Sehr schön eingerichtetes und sauberes Hotel mit einer spitzen Gastronomie. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksangebot. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Super nettes Personal, Inhaber geführt! Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder
Schönes zentral gelegenes Hotel im Ort, alles ist fußläufig erreichbar, bequeme Betten, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und sehr leckeres Essen.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschend.
Enttäuschend. In der digitalen Reisemappe steht geschrieben, dass die Sauna im Sommer auf Anfrage ist und an der Rezeption Bescheid zu geben ist. Die Aussage, die ich erhalten habe war, dass die Sauna im Sommer nicht geöffnet hat. Aha. Nach einem langen Wandertag habe ich mich auf die Sauna gefreut, um die müden Muskeln zu entspannen. Würde ich das Hotel weiter empfehlen? Nein.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zum empfehlen
Wir waren vom 26. Juni 2024 während 10 Tage im Hotel Perauer. Wir haben jetzt das zweite Mal im Perauer unsere Ferien verbracht und können das Hotel nur empfehlen. Ausgezeichnete Verpflegung, sehr nettes Personal, Zimmer sehr gemütlich und natürlich alle Tage gereinigt und sauber. Wenn wir gesund bleiben, gehen wir auch das nächste Jahr wieder dorthin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Service und modernes Hotel mit gutem Essen
Sauber, freundlich, modern, Essen erstklassig, gute Anbindung an die Bergbahnen, abwechslungsreiches Frühstück
Herwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Total freundlich
Super Hotel und Restaurant mit echt einem Super Team....echt zu empfehlen vom Empfangübers Essen ....echt vom feinsten
Jacques(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu hause aber doch daheim
Lieber Familien Perauer und team, Wir fangen an mit: NICHT ZU HAUSE ABER DOCH DAHEIM Wir verbringen unseren Urlaub schon wieder seit mehr als 26 Jahren (glaube Ich) bei dieser Familien. Immer wieder erfahren wir Ihren Gastfreundschaft und das Sie uns einen unvergesslichen Urlaub geben möchten. Sehr freundliches Personal, diese Personen haben immer Zeit für ein Gespräch und ein bisschen Spass, neben Ihren Beschäftigung mit anderen Gäste. Die Küche ist sehr zu empfehlen, viele verschiedene Speise aus zu…