Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum beste Qualität
Hier ist das Wort Service keine leere Hülse - wir wurden rundum nett betreut! Unser Zimmer war eine äußerst geschmackvolle und großzügige Junior-Suite, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder einen weiteren Besuch wert!
Sehr gemütliches Hotel mit schönem Zimmer. Ruhig gelegen und doch mitten im Dorf. Sehr gute Küche und eusserst freundliches und hilfsbereites Personal.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach super, immer wieder!!!
Super, immer wieder! Tolles und freundliches Team. Das Essen ist eine Wucht! Das Frühstücksbuffet glänzt mit kleinen schönen Extras!

Georg und Jutta(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
spitzen Hotel , toll geführt
Tolles Hotel, gut geführt,super Personal,gute Küche. Die Zimmerfeen haben jeden Tag sehr kunstvoll die Bettdecken gelegt. Alles sehr sauber und herzlich. Da fahren wir wieder hin.
Marc(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Familienhotel, gute lage
Schönes, nettes Familienhotel. Ideal als Ausflugsbasis um das Zillertal und Umgebung zu geniessen. Gutes essen, reichliches Frühstück. Zeer freundliche Leute und Bedienung. Preis/leistungsverhalt: sehr gut (in juni). Einfach keine Anmerkung. So wirden wir gerne gepflegd wen wir in Urlaub sein!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in vollem Umfang, hätte 4 Sterne verdient.
Sehr gutes Hotel, das mindestens 4 Sterne verdient hätte, aber so ist es das beste 3* Hotel Mayrhofens. Große geräumige Zimmer, toller Wellness Bereich, guter Service und sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend und auch für auswärtige Gäste absolut empfehlenswert. Skiraum mit ausreichend Platz und beheizter Schuhraum ebenfalls vorhanden. Die Nähe zum Zentrum und den beiden Bergbahnen in wundervoller Umgebung der Zillertaler Bergwelten toppt das ganze! Gerne wieder mit voller Begeisterung!
Kerstin(46-50)Deutschland
Ein sehr gutes, familiäres Hotel
Tolle saubere Zimmer, guter Service von der Rezeption bis zur Chefin, leckeres Essen. Gern kommen wir wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplätze am Haus sowie an einem Parkplatz in der direkten Nähe. Aufzug im Hotel vorhanden.
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres Hotel mit viel Charme und Persönlichkei
Sehr schönes heimeliges Hotel, moderne mit Charme eingerichtete Zimmer. Auch die Gaststuben laden mit viel Holz und schönen Dekos zum verweilen ein. Die Lage ist ruhig am direkt an der Fussgängerzonge. Gastgeber und gesamtes Personal sind mit Herz und Seele bei der Arbeit, einfach toll !
Tanja (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das perfekte Ambiente zum Abschalten
Typisch tirolerisch! Man geht rein und fühlt sich willkommen :) tolles Essen, herzliche Gastfreundschaft & tolles Team
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Winterurlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und toller Sauna in super Lage. In allen Bereichen sehr nettes Personal vom Empfang bis zur Putzfrau. Wir waren eine Woche mit HP zu Gast und können immer wieder von der super tollen Küche schwärmen, sehr leckeres und sehr schön angerichtetes Essen.