Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Geschäftliche Übernachtung
Ich kenne das Hotel schon seit einigen Jahren, war bereits mehrfach privat und dienstlich hier. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gute Zimmer, eine sehr gute Küche und ein sehr gutes Frühstück!!!
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vorsitzender
Der Empfang war sehr nett und freundlich sowie auch zielführend. Der Service war während der Tagung ausgezeichnet und schnell.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
schöner Aufenthalt, Frühstück ausreichend Abendessen deftig, lecker und recht preiswert. Sehr schöne Gegend, ideal zum Fahrrad fahren.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne
Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Zimmer für nur 1 Nacht war prima. Gute Küche im Biergarten und sehr schönes Frühstücksbuffet.
Florian(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kinding
Sehr gute Anlaufstelle für Radler. Nettes und unkompliziertes Personal. Frühstück sehr gut! Zimmer behaglich - Preis Leistung ok!
Christl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wochenende
Freundliche, aufmerksame Bedienung, sehr scöne Zimmer.wir behalten Sie insgesamt in guter Erinnerung dddddddfdfffff
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sehr sauber, die Betten waren super bequem, das Frühstück war im Preis inbegriffen, wir kommen bestimmt wieder!
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ruhiges Hotel Ideal für E-mobility Fahrer!!!
Ein sehr schöner und ruhig gelegener Gasthof, mit einem sehr gutem Restaurant, freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wenn Sie mit dem E-Fahrzeug kommen, haben sie die Möglichkeit gegen Gebühr direkt auf dem Gasthof Parkplatz Ihr Fahrzeug an einer Wallbox zu laden, zu dem gibt es in unmittelbarer Nähe HPC-Lader. Im unmittelbaren Umfeld gibt es eine gute Metzgerei und eine Bäckerei mit einem Lebensmittelgeschäft.
Anh Huy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Firmen Schulung war Top!
Die Zimmer sind groß, neu u sauber. Die Betten sehr bequem. Wir waren jetzt schon das zweite mal dort gewesen. Diesmal waren wir 4 Tage untergebracht. Jeden Tag gab es leckeres Essen! Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr schöner Aufenthalt und es war alles sehr angenehm. Ich würde das Hotel Krone jedem weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und alles sehr sauber.