isabel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchreise
War alles zu unserer Zufriedenheit.Wurden mit einem Getränk begrüßt. Und mit einem kleinen Geschenk verabschiedet. Essen war hervorragend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles Ok
Sehr freundlicher Empfang, einfache aber funktionale Zimmer. Eigene Fahrradgarage, sogar Werkzeug für kleine Reparaturen ist vorhanden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familientreffen
Wir bekamen ein exzellentes Frühstück,das auch vier Sterne verdient hätte. Der Gasthof liegt sehr ruhig. Personal und Atmosphäre waren sehr angenehm. Wir haben das Wochenende sehr genossen. Die Umgebung bietet sehr viel Freizeitmöglichkeiten

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder
"Liebesglück" : alles perfekt hergerichtet, sehr liebevoll, Essen super, Willkommensdrink und Abschiedgeschenk .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Landhotel in Autobahnnähe
Nettes Hotel mit Landgasthof am Anfang des Altmühltals. Kostenloser Parkplatz, nette Zimmer, Restaurant mit gutbürgerlicher Küche.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurzaufenthalt
Übernachtung mit Abendessen im Hauseigenen Lokal und Frühstück am nächsten Morgen - Essen sehr gute bayr. Hausmannskost , Zimmer guter Durchscnitt , Bad und Toilette sehr gepflegt , zum Frühstück alles vorhanden - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Übernachtung
Hervorragend geeignet für ein kurzen Aufenthalt. Personal und Service Super. Ein zweiter Spiegel könnte in den Zimmern angebracht werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Radreise an der Altmühl
Ich kann das Hotel besonders für Reisende mit dem Rad empfehlen. Es gibt guten Service, Essen, Ubernachtung und sicherer Unterstellplatz für das Rad, das Personal ist freundlich ... Das Ganze gab es zu einem sagenhaft günstigen Preis - vielen Dank!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Man fühlt sich sehr willkommen in diesem Gasthaus!
Auf Geschäftsreisen mache ich hier regelmäßig halt! Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und der Preis ist auch ok! Sehr gute traditionelle Hausmannskost!!!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Gutes Preis- Leistungsverhältnis Exzellentes und abwechslungsreiches Frühstück Reichhaltige Speisekarte Sehr gepflegtes und sauberes Haus Freundliches und hilfsbereites Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder