Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Diesmal enttäuschend
Personal machte einen genervten Eindruck, der Service im Restaurante überfordert und unfreundlich. Essen für Kinder versalzen. Im nächsten Jahr buchen wir für unsere Zwischenübernachrung wo anders.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolutes Negativerlebnis der letzten Jahre
Die Standardzimmer sind schon arg in die Jahre gekommen....bei einem Preis von 96€ für das DZ, bekommt man bei anderen Hotels einen anderen Standard. Für unseren Hund mussten 15€ bezahlt werden..... Manche Hotels sollten nicht gierig werden.....absolute Unverschämtheit für dieses Haus??????????????
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Nach Jahren wieder Gast im Haus. Wir waren mit 3 Erwachsenen in 2 Zimmern untergebracht. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. In den Betten sind sehr gute Matratzen. W-LAN auch in den Zimmern verfügbar und über 50 TV-Sender. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten Halbpension mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl. Da war immer für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Landhotel mit Charme
Mir hat es sehr gefallen und das lag nicht nur an dem überaus freundlichen Personal des Hotels! Das Zimmer war schön groß und hell, das Bad modern und die Matratze sehr gut! Einzig die Kissen waren entweder zu groß (80x80) oder zu klein (40x40). Sicher hätte ich nach einem 40x80 Kissen fragen können, habe es aber immer wieder vergessen, denn die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Wandern ein. Das Frühstück war ausreichend und der Kaffee sehr gut! Charmant fand ich die alte Brotmaschine, mit der ich mir selber…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztrip
Ist ein schönes kleines Hotel mit modernen Zimmern. Seht freundliches Personal. Das Abendessen, Hirschbraten und Grillteller, sehr sehr lecker und auch sehr schnell serviert bekommen. Unser Frühstück war üppig und auch sehr lecker. Der Service auch da freundlich und zuvorkommend. Danke
Rulie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung stimmt leider nicht!
Wir waren mit 4 Erwachsenen und zwei Kinder für zwei Nächte in diesem Hotel. Bei der Anreise gab es kein herzliches Willkommen sondern nur einen mürrischen Hinweis das man sich noch gedulden sollte! Dreibettzimmer war nur für zwei Gäste vorbereitet. Das Hotel ist ein Etappenhotel für Urlauber für eine Nacht die die Lage es Hotels Nähe an der Autobahn nutzen. Wir hatten ein neues Zimmer aber leider nur über Treppen erreichbar ohne Balkon. Beim Frühstück lieblose Präsentation der Speisen. Geschirr wird nicht…
Gisela Tolnai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Haus, Sehr gutes Abendessen. Nettes Personal, saubere Zimmer. Sehr schön im Altmühltal, gut ausgebaute Fahrradwege. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Haus, super Essen, gemütliche Zimmer, top Personal. Sehr gastlich, abwechslungsreich, ruhige Zimmer.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr freundlich, man fühlt sich rundum wohl!
Sehr netter und freundlicher Empfang, das Restaurant hat eine gute Auswahl und faire Preise bei sehr leckerem Essen mit großen Portionen - der Himbeergeist ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, könnten aber hier und da eine Auffrischung vertragen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum schöne Woche
Superschöner Gasthof, sehr nettes Personal, bei dem liebevoll angerichteten und angebotenen Frühstück ein Super Start in den Tag , leckere Küche, sehr sauberes Haus, gemütlicher 'Biergarten ', was will man mehr. Wir hatten eine superschöne Zeit.