Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral gelegenes Hotel mit ein paar Schwächen.
Geschmackvoll ausgestattete Zimmer und Gasträume
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Ich habe auf Dienstreise nur eine Nacht im Hotel-Gasthof Höttl verbracht, mehrere Kollegen von mir waren länger hier. Das Hotel liegt sehr zentral in der schönen Deggendorfer Altstadt. Alles was man braucht, auch zu angenehmer Abendgestaltung, liegt in unmittelbarer Nähe. Durch die gute Deggendorfer Verkehrsanbindung sind auch alle Ausflugsziele in der näheren Umgebung, vor allem dem bayerischen Wald, sehr gut zu erreichen. Der Empfang im Hotel ist nett, alle öffentlichen Bereiche sind piccobello sauber. Mein…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gepflegtes Hotel, guter Lage - winziges Zimmer
Das Hotel Höttl ist mit zwei Einschränkungen Empfehlenswert: 1. Die Flure und Treppenhäuser sind fürchterlich verwinkelt. Am ersten Tag hatte ich fast Schwierigkeiten, mein Zimmer wiederzufinden. 2. Mein Zimmer war wirklich extrem klein aber sauber.

Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen, bürgerlich aber super Service
Einfach ein Wohlfühlhotel mit einem sehr guten Essen und einem guten Service rund herum. Zentrumsnah und trotzdem ein sehr schön gelegenenes Hotel in welchem man sich noch als Gast wohlfühlen kann und der Service noch an erster Stelle steht.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Alles super
Ich habe nur eine Nacht im Hotel-Gasthof Höttl verbracht,Das Hotel liegt super zentral in Deggendorfer Altstadt. Ich hatte Einzelelzimmer das war ausreichen groß, so ca 8 m² haber super schön und sauber. Das Badezimmer war nicht sehr groß, aber super.W-LAN ist in Haus ist fei, kein Kosten. Sonst war alles sehr schön.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Donaufahrt Straubing Passau
Das Gasthaus Höttl liegt im Zentrum in der wunderschönen Stadt Deggendorf. Der Radfahrer ist im Gasthaus Höttl ein gerngesehener Gast. Auch für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Schade Schade . beim Frühstück waren fünf Rollstuhlfahrer zu Gast. Leider kümmerten sich keiner um Sie. Ein Rollstuhlfahrer fragte das Personal wo er nun Platz nehmen kann," sagte die Bedienung egal " das fand ich nicht nett zudem der Rollstuhlfahren nicht an die Tische herran fahren konnte das Hauptrestaurant war rustikal Bauernstiel…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Komme gerne wieder. Das Hotel liegt direkt am Luitpodplatz und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Autobahnanbindung in 2 Minuten und nach Passau sind es 20km.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Innenstadt Hotel mit Fahrradgarage
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Im Zimmer Wohlfühlatmosphäre. Sehr sauber im Bad. Sehr reichhaltiges Frühstückbüffet. Für Radwanderer sehr gutes Hotel mit eigener Fahrradgarage. Etwas teurer aber Top.
Horst & Maria.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir haben im Hotel Höttl einen Kurzurlaub vom 30. 12.08-02. 01.09 gebucht. Der Empfang im Hotel war ansprechend. Die Einrichtung des Zimmers sehr gut, die Betten ausgezeichnet. Ich hätte mir allerdings eine Minibar im Zimmer gewünscht. Die Sauberkeit, Zimmerreinigung ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend. Das Speisenangebot im angeschlossenen Restaurant ist gut, könnte aber durch eine kleine Kinderkarte, oder den Hinweis, das die Speisen auch in Seniorenportionen zu erhalten sind, erweiter werde. Die…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
spitze Innenstadthotel, war schon 5x dort
sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bei Geschäftsreisen meine erste Wahl. Sehr gutes Restaurant direkt im Hotel mit guter bayrischer Küche. Das Hotel wurde 2007 komplett neu renoviert. Etwas wenig an Parkplätzen auf dem Hinterhof.