Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gasthof Höttl - im Herzen von Deggendorf
Im Zuge einer Dienstreise war ich im Gasthof Höttl untergebracht. Leider hatte ich ein Zimmer zum Innenhof erwischt und dann auch noch direkt über der Raucherinsel für Gäste des Restaurants, dadurch war der Geräuschpegel abends noch recht hoch. Badezimmer ist klein aber ausreichend, nur die Toilette war selbst für meine 1,60m sehr sehr niedrig angebracht. Bett war wahrscheinlich für schwere Personen eingestellt, Matratze war in der Mitte höher wodurch man immer das Gefühl hatte herauszufallen. Ansonsten war der…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schöne und absolut tolles Hotel
Schönes und ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, das gesamte Personal sowie die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit, die sind absolut perfekt und super auf einander eingespielt. Die Lage des Hotels ist Ideal um zu bummeln es liegt direkt in der tollen Innenstadt mit sehr vielen Cafés und sehr schönen Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotel kommen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Optimale Unterkunft für Fahrradurlauber auf dem Donauradweg. Alles sauber, sehr gutes Essen, sehr schönes Badezimmer.

Simon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super kann es nur Empfehlen
Nett Freundlich Hilfsbereit, bei Grosser Zahl an Gästen Probleme mit Parkieren. Wir kommen aber gerne wider es war Super
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes bürgerliches Hotel
Ich war geschäftlich für zwei Nächte in diesem Hotel und werde es als nettes und sauberes Hotel in Erinnerung behalten Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN. Es lohnt sich nicht bei der Ankunft den Radiowecker einzustellen, da beim Verlassen des Zimmers (Chip Karte enttnehmen) der Strom ausgeschalten wird und die Einstellungen des Weckers wieder weg sind.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel mit sehr gutem Essen, nur etwas laut.
Im großen und Ganzem hat eigentlich alles gepasst bis auf das Zimmer, sehr klein und direkt über der Küche wo man alles hört und wenn das Fenster offen ist riecht man es auch. Zum Abendessen muss man sich anmelden und dann wird man irgendwo hingesetzt wo grade Platz ist da sehr viele Einheimische dort Essen gehen und es ziemlich voll ist. Ein Störfaktor ist auch die Kirche die direkt gegenüber liegt und wo jede viertel Std. die Glocke schlägt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gerne wieder!
Es war ein nettes Zimmer im Neubau. Abends gab es im Restaurant zünftige bayrische Kost und morgens ein leckeres Frühstücksangebot. Man ist direkt am Markt und somit mitten im Geschehen, wobei mein Zimmer schön ruhig war.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegen aber nicht so leicht zu finden.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Es hat einen eigenen Parkplatz der aber sehr umständlich zu erreichen ist. Das Essen war geschmacklich sehr gut aber auch sehr kalt. Leider. Im Gastraum war sehr viel Betrieb und man muss die Lautstärke schon vertragen können. Das Zimmer war in Ordnung nur mit dem Bett kam ich nicht klar. Die Matratze war wohl irgendwie nach oben gewölbt. Die Bedienung war sehr nett, dass nützt aber bei kaltem Essen auch nichts.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Rustikal-bayrischer Gasthof
Wer "Bayern pur" haben möchte, der ist hier richtig. Ein echter bayrischer Gasthof mitten im Zentrum der urbayrischen Kleinstadt Deggendorf. Gasthof liegt direkt im Zentrum (Luitpoltplatz) mit mehreren Restaurants, Geschäften etc. Hinter dem Gasthof gibt es einen kostenlosen Hotelparkplatz - war etwas schwer zu finden, da nicht ausgeschildert und viele Einbahnstraßen. Zimmer war sauber, ordentlich und ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Es ist gibt ein Restaurant mit echten bayrischen Gerichten und natürlich…
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundrum gut aufgehoben
Seit ca. zwei Jahren komme ich mehrmals pro Jahr geschäftlich nach DEG. Seit meinem ersten Aufenthalt wohne ich jedes mal wieder gerne im Gastof Höttl. Das Hotel liegt zentral am Stadtplatz und ist gut erreichbar. Es verfügt ausserdem über einen eigenen Gästeparkplatz. Die Zimmer sind geräumig und waren stets sehr sauber und gepflegt. Dank der modernen, schallisolierten Fenster und der sehr guten Matratzen konnte ich jedesmal eine ungestörte Nachtruhe genießen - egal, ob das Zimmer zum Stadtplatz oder zur…