Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für mehr als 1 Übernachtung
wir haben das Hotel per Zufall für eine Übernachtung besucht, man kann auch länger bleiben. Nettes Personal, neue saubere Zimmer, gute Küche und hervorragendes Bier.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Oberpfälzisch, sehr zu empfehlen
Das Familien geführte Hotel, liegt zwar an der Straße, ist trotzdem in der Nacht ruhig und bietet jeglichen Komfort. Das Team ist motiviert und macht einen SUPERJOB. Die Zimmer sind zweckmäßig und zeitlos eingerichtet, man fühlt sich wohl. Besonders zu erwähnen bleiben die Spitzenleistungen der Küche und des Servicepersonals. An Sommertagen ist der Biergartenterrasse sehr zu empfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Hotel nicht gut für langen Aufenthalt.
Waren mit dem Motorrad im Hotel. Es waren sehr viele Leute. Das Abendessen dauerte sehr lange. Wenn man angemeldet ist müßte es besser klappen. Leider waren die Nachspeisen auch nicht aufregend.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswerter Gasthof
Sehr gutes Frühstücksangebot mit sehr freundlicher Bedienung, sehr gemütliche Gaststube mit schöner Terrasse. Besonders Qualität der Speisen (in meinem Fall 1a Rumpsteak) und das Preis/Leistungsverhältnis sind ausgezeichnet, und ich kann den Gasthof jederzeit weiterempfehlen.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wiederkommen garantiert
"Leider" war ich nur geschäftlich in diesem schönen und freundlichen Hotel. Erstklassige Lage, sehr gute Küche und ganz wichtig ein sehr kompetenes und nettes Team. Es gibt auch das "wahrscheinlich" beste Weizenbier, da hat eins bei der Hitze sehr gut getan. Ausdrücklich möchte ich das Frühstücksteam erwähnen, sehr nett und immer mit einem Auge beim Gast um eventuelle Wünsche zu erfüllen, toll. Das Hotel und die reizvolle Umgebung lädt zum WIEDERKOMMEN ein. Ein kleiner "Wermutstropfen" sind die Zimmer zur Strasse,…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klare Empfehlung!
Sehr schönes, kleines Hotel! Die Zimmer sind recht modern eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand! Ich komme sicher wieder!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel Fenzl - Tip am Steinberger See
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Familiäre Atmosphäre. Etwas ausserhalb von Schwandorf, dafür aber nahe (ca. 500 m) dem Steinberger See. Gute Küche. Es gibt Jacob Biere! Muss man probieren, am Besten mit einer Brauereibesichtigung verbinden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller Familienbetrieb! 1a Küche
Der Aufenthalt im Hotel Gasthof Fenzl hat sich als echter Glücksgriff herausgestellt. Kurz: TOP Preis-/Leistungsverhältnis! Ein besonderes Lob geht an die ausgezeichnete Küche. Dieser Familienbetrieb bietet alles, was Geschäftsreisende suchen.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Bayrische Gemütlichkeit auf dem Lande
Nach einem langen Arbeitstag, kommst hier her und läst es Dir gut gehen. Dieses gemütliche Landhotel wird aktuell von der 4. Generation geführt und ich muss neidlos anerkennen: Es ist kein 4 Sterne Hotel und bietet auch kein All In, aber es wird mit Herzblut geführt, hier wird jder Gast quasi persönlich mit Handschlag begrüßt, hier bist du echt der King. Leider hatte ich viel zu wenig Zeit, aber sollte ich wieder mal in dieser Gegend sein, werde ich mir Zeit nehmen und hier einchecken. Ein großes Lob an dieses…
Michael(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Familiengeführtes Hotel mit prima Service
Sauberes, kleines Hotel mit Restaurant. Einkaufen kann man im Gewerbepark Am Brunnenfeld am Autobahnanschluss Schwandorf Mitte. Hier gibt es Aldi, Lidl, Globus...