Christian(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das ruhige Hotel mit Blick auf die Festung und Pen
Wir kommen schon seit Jahren in den Felsenkeller und fühlen uns sehr daheim. Vor allem auch die Ruhe ist einmalig und rasch ist man in der Stadt mit allen seinen Möglichkeiten.
Ginette(61-65)
Kufstein - Volltreffer!
Am Ende der Kienbergstrasse gelegen, ist das Hotel Felsenkeller eingebettet in die herrliche Natur. Ein Bergbach fliesst an seiner Rückseiter herab und durch die Becken der Forellenzucht des Senior-Chefs.Etwas unterhalb des Hotels rauscht der Bach weiter in Richtung Stadt. Unser Zimmer war richteg geräumig und hatte sogar noch ein kleines "Schnarcherzimmer" wofür ich sehr dankbar war.Die Zimmer sind sehr gut isoliert, man hörte keinen anderen Gast. Das Alter der Gäste schätze ich auf zwischen 25 und 75 Jahre.…
Baumann heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliche ferien
haben eine angenehme Woche erlebt.ruhiges Hotel wunderbare grotte zum entspannen.essen und frühstück tadellos.sehr freundliches personal.ein feines Hotel Parkplatz ist genügend vorhanden.! und Frühstückseier gibt es auch.!

Robert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gasthof Felsenkeller: Die Adresse in Kufstein
Ein schönes Hotel an einer sehr ruhigen Lage. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Dies alles zu einem äusserst fairen Preis.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Rundum zufrieden
Ich fühlte mich sehr wohl und konnte in der angenehmen Atmosphäre bestens Kraft tanken. Mein grosses, gut eingerichtetes Zimmer mit Balkon, und die Sicht in die wunderschöne Natur waren erquickend. Das Bad war schön geräumig und sehr sauber. Ich kann den Gasthof Felsenkeller, eingebettet in die herrliche Natur, bestens empfehlen.
Sepp(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Danke für die angenehmen Urlaubstage!
Wir wurden vom gesamten Personal sehr freundlich und herzlich aufgenommen. Die Ratschläge von Hannes bezüglich Besichtigungen und Wanderungen waren kompetent und sehr hilfreich. Die Lage des Hotels - am Rande der Stadt und doch fast mittdn drin - ist recht angenehm.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für einen kürzeren Aufenthalt sehr empfehlenswert!
Ich war als Einzelperson auf meiner Adlerweg - Wanderung nur eine Nacht im Hotel. Trotzdem bekam ich als Single ein sehr schönes geräumiges Eckzimmer zugeteilt. Das Abendessen auf der schönen u. ruhigen Terasse - incl. aufmerksamem Service - war ein schöner Tagesausklang. Zum Zentrum u. zum Bahnhof ist es nur ein Katzensprung. Insgesamt eine sehr positive Entdeckung.
Ernst & Brigitte(66-70)Österreich
Absolute Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft und Verköstigung und haben den Aufenthalt sehr genossen. Für uns aus dem Süden der Steiermark kommend,hat sich in Kufstein ein bisschen von Tirol eröffnet .Die Rauheit der Umgebung und die Freundlichkeit der Menschen in unserem Hotel waren beeindruckende Gegensätze.
Thomas(46-50)Deutschland
Prima stadtnahes Hotel
Prima stadtnahes Hotel. Die Stadtmitte ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Das Abendessen war sehr gut und hätte 6 Punkte verdient. Beim Frühstück war die Auswahl an Wurst und Käse minimal, es gab keine Eier - das Frühstück hätte nur 2 Punkte verdient. 4 Punkte beim Essen ist der Schnitt.
Marco(31-35)Deutschland
Super Hotel in außergewöhnlicher Umgebung
Es ist ein tolles Hotel in einer tollen Stadt! Die schöne Lage am Berg und die gastfreundliche Aufnahme lassen einen immer wieder gern in das Hotel rückkehren. Wir kommen bald wieder!