Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
zum 10.ten male ein schöner Urlaub trotz Corona
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und Verpflegung freundlicher Chef tolles Ambiente sehr schöne Gegend Ruhe und Erholung garantiert
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel zum Wohlfühlen im bayerischen Wald
Das Hotel liegt abseits von viel befahrenen Straßen und ist trotzdem nicht im nirgendwo. Kaum angekommen fühlt man sich gleich im Urlaub. Das Personal empfängt einen so herzlich als wäre man ein Teil der Familie. Es wird einem praktisch der Wunsch von den Augen abgelesen. Angefangen von den Zimmern bis hin zum ausgezeichnetem Essen gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Es heißt nur ankommen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Vom Service her wohl eins der besten Hotels in dem ich bei meinem vielen Reisen je…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entäuschung
Leider sind wir vom Restaurant sehr enttäuscht gewesen. Die Qualität vom Sauerbraten und Grillteller war mangelhaft. Fleisch vom Grillteller war teilweise verbrannt und der Sauerbraten war gekochtes Rindfleischt mit "Kleister" saurer Sauce. Service war wenig motiviert.

Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles kleines Hotel kommen gerne wieder
Wir waren mehr als zufrieden.Der Chef des Hauses (Herr Dilger) und sein Team sind sehr freundliche und netter Gastgeber wir haben uns in seinem Hause sehr wohl gefühlt.Das Essen sowie die Sauberkeit ist wirklich einmalig.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Und kommen auf jedenfall wieder.Danke an das ganze Team.Herzliche Grüße aus München
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterer toller Aufenthalt im Hotel Gasthof Dilger
Weiterer, schöner, Urlaub im Hotel- Gasthof Dilger. Schöne Zimmer sehr gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich.
Dieter und Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn man einmal sa war, will man immer mal wieder
Ein schönes, gepflegtes Haus, in dem man sich immer wieder wohl fühlt. Sehr geeignet um mal für eine Woche auszuspannen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Im Hotel-Gasthof Dilger ist es immer wieder gut
Weiterer schöner Urlaub, bei Sommerwetter im Herbst, im Hotel- Gasthof Dilger. Ich verweise auf meine Bewertungen vom Juni 2018 und August 2017
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weiterer, schöner Urlaub im Hotel Gashof Dilger
Sehr schönes und gepflegtes Komforthotel mit großzügigem Schwimmbad und Saunabereich und gutem Essen. Ich verweise auf meine Bewertung vom August 2017
Anett u Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gewohnt hervorragend, daher garantierte Rückkehr
Zum wiederholten Mal einen schönen Herbsturlaub im Hotel Dilger verbracht. Das Essen war insgesamt wieder sehr gut. Auf Sonderwünsche beim Essen wegen einer chronischen Erkrankung wurde in freundlichster Weise reagiert und bei den bestellten Mahlzeiten noch einmal nachgefragt! Die freundliche und familiere Art der Bewirtung ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Weiterer schöner Urlaub im Hotel Gashof Dilger
Inhabergeführtes Hotel in guter Lage mit schönem und modernen Wellnessbereich mit guter Verpflegung einem guten 3 Sterne Niveau entsprechend (Hotel selbst ist nicht bewertet ).