Hier hat einfach alles gepasst. Komfortable Suite, schönes Ambiente, gutes Frühstück und Abendessen. Ganz besonders erwähnenswert sind die außerordentlich netten Gastgeber. Man hat das Gefühl zur Familie zu gehören. Zum 4. Mal hier und wir kommen sicher wieder.
Wir können den Slogan "Herzlich Willkommen im kleinsten 4*-Haus -
individuell, modern und gemütlich - das ist Urlaub" zu 100 % bestätigen!
Es war ein wunderschöner Urlaub am wunderschönen Wolfgangsee
im wunderschönen Hotel im Bürglstein!
Ein herzliches danke schön an Wolfgang und Carolin L. und ihrem Bürglstein-Team!
Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst 2018! :-)
Liebe Grüße
B + A
Das Hotel ist sehr modern, gut ausgestattet und sauber. Für uns persönlich hätte die Lage des Hotels besser sein können.
Können aber sonst am Hotel nichts aussetzen.
Schönes Hotel unweit des Wolfgangsee.Parkplatz direkt am Hotel.Sehr gut ausgestattete Zimmer und super Küche, sehr nettes Personal und ein Betreiberehepaar,dass immer klasse Tipps für die Tagesordnung hat.
Hotel Bürglsteig sehr schöner verlängertes Wochene
Super Hotel zum wohlfühlen ab der ersten Minute !Sehr freundlicher Empfang von der Chefin und Chef persönlich .Nach dem einchecken hat uns der Chef gleich Karten für die Schafbergbahn reserviert und uns mit seinen Bus zur Schafbergbahn geführt . Er hat auch am nächsten Tag Karten für die Wolfgang See Schifffahrt gebucht ! Das Frühstück war auch ganz SUPER ! Das Abendessen war lecker ! Nach dem Essen gabs noch ein gemütliches Zusammensitzen und Plaudern mit dem Chef bei einigen Gläschen Wein !Und bezahlt wurde erst…
Als allererstes: Die Gastgeber sind aussergewöhnlich freundlich, so, als wenn man schon Jahrelang immer wieder zu Gast in diesem tollen Haus war. Und das ist ehrlich & warlich. Lange nicht mehr erlebt. Wir waren für 3Tage/2 Nächte zum ersten mal da. Suite 302 war gebucht. Vom ersten Schritt ins Hotel bis zum (leider) Letzen waren wir so sehr zufrieden, entspannt und relaxt. Es fehlte an nix. Die persönliche Anspache, vom Frühstück bis zum Abend war für uns als Gäste ein Wohlempfinden. Mit Rat und Tat ( der Chef…
Ganz nettes Hotel mit internationalem Publikum und sehr nettem Hotelchef. Leider sehr ungünstige Lage und daher nur sehr lärmunempfindlichen Gästen zu empfehlen.
Unbedingt Zimmer nach hinten oder zur Seite nehmen!