E & M(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Aufenthalt im Adler
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstrasse durchs Tal, weshalb es gegen morgen ziemlich laut wird und man tagsüber auch auf dem Balkon nicht wirklich Ruhe hat. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, hier und da könnte man von einem Renovierungsstau sprechen. Holzgeländer auf den Balkonen müssten dringend behandelt/gestrichen werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder einmal sehr zufrieden, bis zum nächsten Mal
Ruhiges und familiäres Hotel mit allem Komfort, den man im Urlaub braucht. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Hotel Adler und sind dieses Jahr gerne wiedergekommen. Was uns sehr gut gefallen hat ist der neue Swimmingpool, an dem man an heißen Tagen wunderbar entspannen kann.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Mit Hotel Adler rundum zufrieden, das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Schon der Empfang sehr freundlich. Wir wurden über den kompletten Aufenthalt verwöhnt.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen der in den Vorarlberg Reisen tut. Wir waren dort wegen der Silvretta Classic. Parkplatz steht zur genüge zur Verfügung. Jederzeit gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Adler liegt sehr gut. Der Naturpool ist top angelegt und es ist ein Vergnügen darin zu baden. Die Halbpension war top, alles in allem sehr zu empfehlen.
Sandy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühloase für Körper und Geist
Wunderbares Hotel, familiär geführt, ausgezeichnetes Essen und wirklich sehr sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, und die Dame des Hauses war wirklich sehr lieb und aufmerksam. Unsere Hunde haben sich auch sehr wohl gefühlt, und wurden auch sehr herzlich empfangen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel in bezaubernder Lage. Nettes Personal in allen Bereichen, sehr zuvorkommend. Das Essen ist spitzenmässig, wunderschön angerichtet und vorallem lecker. Kinder können ein Kindermenü bestellen. Die Zimmer waren tip top!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Wanderhotel in guter Lage
Tolles, familiengeführtes Hotel in genialer Lage im Montafon. Saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück und ebenfalls leckere Küche am Abend.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit toller Außenanlage/ Naturswimmingpool mit ausreichend Liegen und super Aussicht. Ein Biergarten ist auch vorhanden. Wir hatten hier unseren Skat Ausflug gebucht und waren restlos alle zufrieden. Sehr herzlicher Empfang durch Nathalie, die auch immer hilfsbereit war. Danke Danke.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in toller Umgebung. Sehr gutes Essen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der neu angelegte Pool lädt ein zum Entspannen.