Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen
Überaus freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, ruhig, bequeme Matratzen, neu renoviertes Bad, sehr gute Küche am Abend und zum Frühstücksbüffet
MC(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Meiden
Dieses Hotel muss was machen, wenn es die nächsten 5 Jahre überstehen will...man merkt es, wenn der Inhaber kein Geld mehr reinstecken möchte
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Gasthaus Zur Linde
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Gastronomie. Gute Lage in Hittfeld. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Supermarkt und diverse Restaurants/Bars sind fußläufig zu erreichen!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes uriges Hotel
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer ok, Bad etwas klein, Betten waren für uns nicht gut und das Essen war super
Pia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
In die Jahre gekommen
Der internetauftritt ist sehr professionell. Da waren die Erwartung an die Zimmer etwas höher. Rustikale Einrichtung ist hierbei nicht mal schlimm, wenn die Möbel allerdings mehr als einfach und "abgewöhnt" sind, ist auch das nicht mehr schön. Ich wohnte in einem Einzelzimmer im Erdgeschoss. Leider hat bereits bei betreten des Raumes ein unangenehmer geruch sich dargestellt. In der Drogerie mal eben ein febreeze Spray besorgt. Leider kam der strenger Geruch immer wieder durch, trotz mehrfachen Sprühens. Auch das…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne tage in Hittfled in der Linde
Das Haus ist behindertengerecht und familienfreundlich. Die Toiletten sind zwar im Keller, es gibt aber eunen Treppenlift, Die Zugänge sind mit Rollstuhl sehr gut erreichbar, das Restaurant undcder Hoteloteil sind mit einer "schiefen Ebene" verbunden, Für die Kinder gibt es ei8ne schöne Spielecke, damit die Elterm i9n Ruhe speisen und feiern können. Die Speisen sind vielfältig und herrvorragend, die Köchin kreirt jeden Tag eine andere Butter für einen kleinen Gruß aus der Küche. Wir sind im Oktober wieder dort…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unterkunft gut Service mangelhaft
Hotel gemütliche Ausstrahlung, Zimmer zweckmäßig nicht empfehlenswert
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Ambiente aber leider stark nachgelassen
Kleines. verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Nettes Ambiente. Zimmergröße okay. Betten leider nur für Kleine bis mittlelgroße Menschen geeignet. Die Sauberkeit läßt stark zu wünschen übrig. Die Kissen auf den Sitzbänken im Restraurant zeigen die Speisekarte des ganzen letzten Jahres. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Seit dem hat die Qualität leider sehr stark nachgelassen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gute Lage für Geschäftsreisende nach Hamburg
Ein Hotel, das aufgrund seiner Lage (Autobahnanschluss) und Nähe zu Hamburg für Geschäftsreisende zu empfehlen ist. Da ich im dunkeln ankam und im dunkeln weiterreiste, kann ich zur Umgebung/Freizeitmöglichkeiten/Sport keine Aussagen treffen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Thomas Müller(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Netter Zwischenstop auf dem Rückweg aus DK
Wir haben hier einen kurzen Zwischenstop auf dem Rückweg von Dänemark eingelegt und einen schönen Tag in Hittfeld verbracht..Als Zeitvertreib für den Nachmittag bietet sich ein kurzer Rundweg durch den Ortskern und ein kurzer Ausflug zur nahegelegenen Horster Mühle an, den wir auch mit Kinderwagen bewältigen konnten.Das Abendessen im Biergarten und das Frühstück waren ebenfalls in Ordnung und gaben keinen Anlaß zur Klage. Auch das Zimmer war ok, vielleicht ein wenig klein, aber sauber. Alles in allem ein okayer…