Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein angenehmer Aufenthalt in netter Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen, familiär geführt, in einer landschaftlich schönen Umgebung, direkt gegenüber dem Bahnhof.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr nette Gastfrau
Praktisch für den KAT Walk, mit Parkplatz und gegenüber des Bahnhofs gelegen, Zimmer neu renoviert, Essen gut, Lage leider direkt an der Hauptstraße
Susanne(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Der Tirolerhof war für unseren Kurzurlaub in Kitzbühel die perfekte Unterkunft. Eine extrem freundliche, nette und zuvorkommende Bedienung der Gäste, sticht hier sofort heraus. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen und serviert super leckere Speisen. Für erholsame Stunden sorgen die liebevoll eingerichteten Zimmer. Uns hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass wir unseren Winterurlaub im Tirolerhof schon planen.

Dini(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das ist Gastfreundschaft!
Im Hotel herrscht eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre . Die Zimmer sind aufgrund der alten Bauweise und sehr gut isolierender Fenster leise.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Zimmer sehr schön und geräumig, mit Balkon / Safe / freies WLAN / Essen super lecker / Service im Restaurant und auf der Etage perfekt !!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Ski-Wochenende
Familiengeführtes Hotel, mit sehr gutem Frühstück mit Halbpension, sehr gute Essenauswahl am Vortag,, sehr gute Küche, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, nette Menschen, tolles Essen. Rundum gut und sehr zu empfehlen. Skibus fährt direkt vor der Tür ab
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes, familiär geführtes Hotel
Schönes, noch familiär geführtes Hotel mit gutem Service. Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet. Im Bad sind genug Ablagemöglichkeiten vorhanden und als Besonderheit ein eingebautes WLAN-Radio. Die Küche ist ausgezeichnet und auf Wünsche der Gäste wird gerne eingegangen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top in Preis und Leistung!
Ich habe einige Tage als Alleinreisende im Tirolerhof verbracht. Als ich an ankam, wurde ich sofort nett und freundlich von den Wirtsleuten empfangen. Die Gaststätte und Pension besticht duch Sauberkeit, Freundlichkeit und perfekten Service. Mein Doppelzimmer (zur Alleinnutzung) war modern, sauber mit großem Balkon und einem tollen Blick. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack gute und super leckere Speisen. HIer kocht der Chef noch selber, TOP!!! Liebe Doris, lieber Alois, Ihr seid einfach klasse und ich…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr zu empfehlen
praktische Lage, sehr freundliche Aufnahme und Betreuung, schön eingerichtetes Haus mit ausgezeichneter schriftlicher Hotelinformation hinsichtlich der vielfältig zu erlebenden Umgebung.