Rene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schon seit Jahren mein TOP-Urlaubsziel!
Zimmer sehr schön ausgestattet - sehr familiär und sehr nett - bei Wünsche werden diese prompt erledigt sowie Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung sind sehr gut - Frühstück sehr reichhaltig und lecker - kann das Hotel jedem ohne Beanstandung weiterempfehlen!
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ist weiter zu empfehlen
Geräumige und saubere Zimmer. Die Zimmer könnten etwas besser beheizt sein. Das Frühstück Büffet ist ausreichend und schmeckt gut.
Poul(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Smedemester
Es ist eine sehr familiaere Hotel mit wärme und gemütlichkeit. Es ist für Winterferie sehr geeignet. Die Zimmer war neurenoviert und sehr schön.

Ruud(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbare Woche mit österreichischer Gastfreundsc
Das Hotel ist das, was ich von einem österreichischen Hotel erwarte. Gemütlich, mit Holzdetails (das gefällt mir). Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und in einem Wort großartig. Wir waren das erste Mal im Tirolerhof und sind Fans.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das beste Hotel weit und breit!
Das beste Hotel weit und breit: Wunderschöne Zimmer, eine herzliche Gastfamilie und ausgezeichnetes Essen haben unseren Kurzurlaub einfach perfekt gemacht.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Zimmer, supernette Wirtin, Lage: hmm
Zimmer/Bad waren wohl recht neu und toll gestaltet, das Personal (für uns) so ungewohnt freundlich und zugänglich, das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Für die Wahl des Zimmers sollte man unbedingt dessen Lage beachten, denn die Straße v.d. Haus ist auch i.d. Nacht sehr befahren - leider...
Marcello (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Komme gerne wieder
Nettes Hotel, direkt an der Bundesstraße. Service, Frühstück, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit alles sehr in Ordnung.
Markus und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Gastfreundliches schönes Hotel !
Man fühlt sich sofort wie Zuhause durch die warme freundliche Gastfreundschaft. Tolles Team man spürt sofort den Zusammenhalt und die Harmonie des Hotelbetriebes. Sehr schöne saubere Zimmer. Gut bürgerliches Frühstück. Immer aufmerksam jedoch nicht aufdringlich. Das Hotel liegt zwar an der Strasse was uns aber in keiner Weise gestört hat.Das Restaurant war leider wegen Corona geschlossen, was aber verständlich war. Jedoch waren immer gut gekühlte Getränke verfügbar. Super war auch die eigens angelegte Mappe für…
Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sympathische Pension mit modernen Zimmern
Die Pension liegt an einer Durchgangsstrasse gegenüber vom Bahnhof und nahe einer Busstation. Super, wenn man mit dem Öffentlichen Verkehr reist, leider etwas laut in der Nacht.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel - griabig und gmiatlich
Schönes Hotel, Familienbetrieb, verkehrsgünstige Lage, toll renovierte “Plus-Zimmer” und das Wichtigste: de allerbesten Gastgeber!!!!