Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Empfehlung zum Skifahren!
Ein perfektes Hotel, um mit dem Zug anzureisen und sich vor Ort ohne das Auto zu bewegen.
Rene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel zum weiterempfehlen - mit Stammgastgarantie
Komme seit 20 Jahren in den Tirolerhof und wurde noch nie enttäuscht. Hier passt einfach alles! Vom Empfang, über das Essen, die Zimmer, das Service - man wird durch die Woche getragen.... :-)
Siegrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Über dieses Hotel kann man sehr viel positives berichten. Der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das schmackhafte Essen einfach Spitze. Wir haben uns in der 1Woche sehr heimich und wohl gefühlt. Die abendliche Küche ist ebenfalls sehr zu empfehlen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, ob mit PKW oder mit der Bahn.

Thomas und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein rundum schöner Urlaub im Tirolerhof
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und uns hat es dort an nichts gefehlt. Das Skigebiet ist sehr gut und schnell zu erreichen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen immer wieder gerne zum Tiroler Hof!!
Noch langer „Durststrecke“ konnten wir endlich wieder zum Ski fahren nach Hopfgarten in den Tiroler Hof! Wie immer ein sehr herzlicher Empfang! Tolle Zimmer, tolles Essen mit tollen Gesprächen. Es war, wie all die Jahre zuvor, als wenn man nach Hause kommt! Vielen lieben Dank!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Toller Skiurlaub⛷️
Supernette Gastgeber einer familiär geführten Pension. Familie Egger und ihr Team waren stets freundlich, zuvorkommend und flexibel. Alles bestens! Wir haben die Ski-Woche sehr genossen und kommen gerne wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gerne wieder 👌🏼
Wir hatten einen super Aufenthalt bei den sympathischen Wirtsleuten Doris und Alois! Sehr familiäre Atmosphäre,man fühlt sich direkt wohl! Die Zimmer waren renoviert, sehr geräumig und sauber! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und sobald etwas alle war wurde direkt nachgelegt! Am Abend des Almabtriebs wurden sogar 5 Gerichte gekocht und man konnte in der Pension nach Voranmeldung essen! Noch nie so gute Macceroni mit Steinpilzen und Pfifferlingen und so gutes Salat Dressing gegessen! Wir kommen gerne…
Tina und Arndt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Da gehn wir lieber in den Tirolerhof ...
Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Doris und Alois. Beinahe jedes Jahr. Wir freuen uns immer sehr auf die herzliche und familiäre Aufnahme im Tirolerhof. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Renate, die Zimmerfee macht einen sehr guten Job. Der Skibus hält direkt vor der Tür - Ideal. Nach dem Skifahren kocht Alois ein wunderbares Menü. Was will man mehr?
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ganz bequemes und tolles Hotel
Good located to reach the slopes - 15 minutes to feet. Very friendly owners and service. Amazing dinner. The rooms very clean and beds were comfortable.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Herzliche Wirtsfamilie!
Sehr sehr freundliche Wirtsfamilie! Herzlicher Empfang und rumdum Betreuung 😊, sodass man sich direkt willkommen fühlt. Wir kommen definitiv wieder!