Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ruhig,ländlich,sehr sauber,angenehme Atmosphäre
Der Grund für unseren Aufenthalt war ein Familienbesuch in Reichenberg. Schon bei der Reservierungsanfrage waren wir von der freundlichen und netten Art der Familie Gommlich sehr angetan. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer ist sehr sauber, alles Notwendige ist vorhanden. Die Herzlichkeit und Aufgeschlossenheit der Familie machte unseren Aufenthalt sehr angenehm. Sehr leckeres, vielseitiges Frühstück am liebevoll gedeckten Tisch. Wir kommen sehr gern wieder.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrvoragend! Sauberkeit und Freundlichkeit!
ES ist ein sehr sauberes und freundliches geführtes Hotel!!! Wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Die Familie Gommlich ist voll und ganz für ihre Gäste da.
Ostseekinder(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr liebevolles Familiengeführtes Hotel.
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage - etwa 20min bis in die Stadt...Wer also nicht unmittelbar in der Stadt wohnen möchte- ist hier genau richtig! Das Frühstück war ebenfalls sehr sehr lecker und liebevoll zubereitet sodass man sich regelrecht drauf gefreut hat :-) Wir können den „Sonnenhof„ zu 100% empfehlen!

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
17 Mal Sonnenhof und immer wieder begeisert
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand von Dresden, in der Nähe von Schloss Moritzburg. Die Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes , ruhig gelegenes Hotel das von super netten Vermietern geführt wird! Besonders erwähnenswert ist das Frühstück , das keine Wünsche offen lies!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dörfliches, sauberes Hotel mit tollen Gastgebern
Hotel in ruhiger, ländlicher, dörflicher Lage; sehr sauber und mit sehr um die Gäste bemühten, freundlichen Gastgebern; auch für Geschäfsreisende bestens geeignet.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles kleines Familienhotel - sehr nette Familie!
Ein tolles kleines familiengeführtes Hotel, wo man spürt, wie viel Herzblut die Besitzer investiert haben. Die familiäre Atmosphäre war einfach fantastisch und man fühlt sich rundum wohl. Das Familienzimmer mit Verbindungstür ist toll für Familien mit Kindern. Und der Ausblick von der Terrasse am Abend lässt einen verzaubern...
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Herzliche Aufnahme in diesem familiengeführten kleinen Hotel durch den Eigentümer. Idyllische dörfliche Umgebung mit Froschgequake und Hahnenschrei im Garten
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein schönes kleines Familiengeführtes Hotel. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Und eine herzliche und freundliche Familie die die Wünsche der Gäste erfüllt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alles sauber und ordentlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super freundliche Familie und nettes Ambiente
Super Hotel, alles sauber, ordentlich, total zum Wohlfühlen geeignet. Eine liebe nette Familie, die sich um alles kümmert. Wir waren total begeistert.