Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr zu empfehlen
Angenehm, freundlich und familiär. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Weiterempfehlung 100% .wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, große Sauberkeit, gutes und ausreichendes Frühstück, man kann sich wohl fühlen. Beste Umgebung mit Zielen Dresden, Meißen und Sächsiche Schweitz auf rlativ kurzen Wegen.
Hans-Jürgen und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberkeit,Freunlich,tolle Gastgeber
Wir haben einen Ausgangspunkt für unsere Radtouren gesucht und ihn bei familie Gommlich perfekt gefunden.Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt,die Familie war stehts interessiert und hatten tolle Ratschläge für unsere Touren.Sie waren sehr besorgt,dass es uns in ihrem Hotel und sehr sauberen zimmern trotz der momentanen Hitze gut geht.Wir kommen sicher gene mal wieder und empfehlen Sie sehr gerne weiter.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dort macht man gerne Urlaub.
Es war wie immer eine schöne Zeit. Ich habe mich wohlgefühlt. Bis auf die Hitze. Aber damit hatten ja alle zu kämpfen. Es hat an nichts gefehlt. Dank an Familie Gommlich.
Marcus(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel
Bei der Familie Gommlich ein Wochenende zu verbringen ist immer wieder toll. Wir kommen jedes Jahr zum Triathlon in den Sonnenhof und sind jeses mal wieder super zufrieden. Vielen Dank!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wochendtrip
Das Hotel hat eine gute Verbindung nach Dresden, super Service und ein tolles Frühstück wurde uns serviert. Gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Traumhaft
Ein tolles familiengeführtes Hotel, wo man jede Minute spürt, das die Besitzer zu jeder Zeit um das Wohl des Gastes sich kümmern. Die familiäre Atmosphäre war einfach fantastisch und man fühlt sich rundum wohl. Das Zimmer mit Terrasse und den schönen Ausblick in den Garten lädt zum längeren Verweilen ein.
Daniel(26-30)Deutschland
Super. Hotel
Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr schönes Frühstück. Ruhige, aber verkehrsgünstige Lage. Sehr schöner Hof.
Britta(19-25)Deutschland
Für ein paar schöne Tage
Es wartet ein herzlicher Empfang und toller Service auf Gäste. Außerdem ist die Umgebung sehr ruhig, aber nicht weit von Dresden entfernt. Es hat eine tolle Lage.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ländliche Umgebung, trotzdem zentrale Lage.
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert.