Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nette und aufmerksame Hotelbezitzer. Sehr freundli
Sehr schön gelegen und alles sehr sauber. Gutes Preis / Leistungsverhältnis und nette Hotelbesitzer / Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und erfüllen Ihren Zweck. Man kann in einer ausgebauten Scheune auch super Familienfeiern abhalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen!
Schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr ruhige Lage. Genug Parkplätze auf dem Hof. Schöner Frühstücksraum mit guter Verpflegung.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut, gerne immer wieder
Sehr gepflegtes, sauberes Haus, total nette Hausherrn, sehr hilfsbereit und das Wohl der Hotelgäste liegt den Hausherren am Herzen.

Reuter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr Gastfreundlich!
Sehr Gastfreundlich!!! Sauber, freundlich und Frühstück sehr gut. Nur zu empfehlen!! Gerne wieder. Ruhige Lage. Auch für Feierlichkeiten gut geeignet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für aktiven Urlaub
Gut geführtes Familienhotel in Moritzburg in ländlicher Lage. Aufmerksamer Service durch die Gastgeber-Familie, großes Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag. Wir waren zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder!!!
Nettes, kleines Familien geführtes Landhotel. Sehr freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, gepflegter Eindruck. Frühstück für jeden Tisch einzeln, dabei wird auf persönliche Wünsche eingegangen. Insgesamt sehr gerne wieder und nur weiter zu wempfehlen!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein aber Fein
Ein kleines , gemütliches Hotel , sehr ruhige Lage trotz Nähe zur Grossstadt ! Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet !!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel.Super nette Inhaber.haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist noch mit Liebe zubereitet und serviert worden. Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt,so das man Ruck Zuck in Dresden oder Moritzburg ist.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Selbst ein Fahrradhelm war kein Problem
Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und sauber. Es gab ein reichhaltiges Frühstück auf unseren persönlichen Wunsch hin auch im Freien auf der Terrasse. Es fand sich sogar für meinen zu Hause vergessenen Fahrradhelm ein Ersatz.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ruhig,ländlich,sehr sauber,angenehme Atmosphäre
Der Grund für unseren Aufenthalt war ein Familienbesuch in Reichenberg. Schon bei der Reservierungsanfrage waren wir von der freundlichen und netten Art der Familie Gommlich sehr angetan. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer ist sehr sauber, alles Notwendige ist vorhanden. Die Herzlichkeit und Aufgeschlossenheit der Familie machte unseren Aufenthalt sehr angenehm. Sehr leckeres, vielseitiges Frühstück am liebevoll gedeckten Tisch. Wir kommen sehr gern wieder.