Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Super Frühstücksservice und es ist sehr ordentlich und sauber. Dankeschön für den schönen Aufenthalt. S.Szech
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein absolut gutes mit viel Liebe geführtes Hotel
Sehr angenehm. Sehr gute Betreuung. Top Zustand und Sauberkeit. Werden wir weiterempfehlen und kommen auch sehr gern wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Sauberes und gemütliches Zimmer. Frühstück sehr gut. Äußerst zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder. :-)

Peter - Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gern wieder
Sehr schönes Hotel, sauber nette Gastgeber.immer um das wohl der Gäste bemüht.wunderschöne Anlage, mit einer herrlichen Pracht.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel...
Waren für 5 Übernachtungen dort. Kleines gemütliches familiär geführtes Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Eigentümern, saubere Zimmer und gute Betten. Leckeres Frühstück und prima Kaffee. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes ländliches familiär geführt.
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel mit gutem Frühstück und sehr ordentlichen Zimmern. Service hervorragend. Toller Blumenschmuck außen. Event/Kulturscheune mit geschmackvollem Garten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gern wieder
Sehr ruhige Lage, günstige Anbindung zur Autobahn und nach Dresden. Die Familie kümmert sich rührend um die Gäste. Großer Vorteil ist der Balkon bei den meisten Zimmern.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Klasse
Wie immer, sehr schöner Aufenthalt. Bestens geeignet für Ausflüge rund um Dresden. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben 😎👍
Ben Marvin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausgezeichnet für einen Kurztrip
Ausgezeichnet ;) Schöne Location & schönes Essen. War schön dort, gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen. Hotel Personal auch sehr nett.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Seit 18 Jahren immer wieder
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage. Dresden und Moritzburg sind schnell per PKW und mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen. Gut geeignet für unsere Reisegruppe, die sich seit 18 Jahren dort trifft.