Carmen(61-65)Deutschland
Total schöner Radlkurzurlaub, tippi toppi
Der erste Eindruck vom Hotel war "Wouw" ein einziges Blumenmeer und sehr gepflegt. Für unseren Fahrradkurzurlaub war das Hotel total geeignet, konnten sogar unsere E-Bikes einschließen.
Silka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes, sauberes u. familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und idyllisch gelegenes Familienhotel mit ganz besonderer Herzlichkeit. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen. TOP Adresse
Sehr schöner, gut geführter Landgasthof. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Sehr freundlicher und aufmerksamer Umgang. Kommen bestimmt und gerne wieder.

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ein toller Anblick mit all den schönen Blumen rundherum! Sehr ordentliche und gepflegtes Grundstück. Man fühlt sich sofort wohl.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern, wenn wir in der Nähe sind.
Gemütlich, idyllisch, perfekt um abzuschalten. Wir wollten Ruhe und gleichzeitig die Möglichkeit, die tolle sächsische Umgebung zu erkunden. Hat perfekt funktioniert.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer gerne wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, Super-Gastgeber, sehr schöne und ruhige Lange, viele Ausflugsziele sehr schnell zu erreichen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiterempfehlen o.g. Grünfe
Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer mit WC und Dusche waren auch sehr sauber und gut. Das Frühstück war auch reichlich. BEI Bedarf wurde noch Essen und Getränke nachgereicht. Dresden ist mit dem Auto schnell zu erreichen
Roland(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Ambiente, schon allein die dekorative Gestaltung der Außenanlage mit all den blühenden Pflanzen übertraf unsere Erwartungen für einen Kurztrip. Hier hätte man durchaus länger verweilen können.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wochenendurlaub
Groß, ansprechend und absolut sauber war das große Einzelzimmer. Das Hotel ist sehr ansprechend, schon durch den wundervollen Blumenschmuck. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Service war vorbildlich.
Birgit Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Den Sonnenhof kann man einfach nur empfehlen
Ein super tolles Hotel, man fühlte sich sehr wohl. Frühstück top, tolles Ambiente in der Scheune. Die Gastgeber alle top