Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel. Sehr nettes aufmerksames Personal. Auch der Aussenbereich ist sehr gepflegt.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Lage und super nettes Personal
Wir waren vom 09.01.2026 bis 11.01.2026 im Hotel. Wir wurden super freundlich empfangen. Noch als wir unterwegs waren, wurden wir angerufen, ob bei uns alles in Ordnung ist, (es war gerade das WE, wo Sturm Elli kommen sollte), wie wir durch kommen und ob die Autobahn wenigstens vom Schnee befreit wurde. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war super, das Bad klein aber fein. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher wurden uns Restaurants empfohlen indem man wirklich super essen…
Sven und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen und entspannen in einer eigenen Liga
Familiär geführtes Hotel mit einem ganz besonderen Charme. Sauberes , megagemütliches Ambiente und ein ganz besonderes Frühstück mit Bedienung . Wir haben schon verschiedene Zimmer belegt und genießen es jedesmal wieder .Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage iund Dresden bsw. ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel mit familiärem Charakter!
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr schöne Zimmer, die modern eingerichtet sind. Toller Service und aufmerksame Begleitung während des Aufenthalts in Form von vielen Ausflugtipps!
M(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für entspannte Aufenthalte
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, tolles Ambiente und super Team - auf extra Wünsche wird direkt reagiert. Sauna vorhanden. Das Frühstück sah auch gut aus, obwohl ich leider nicht essen konnte, da ich zur Fastenauszeit im Hotel war. 100% weiter zu empfehlen!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klasse Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine gute Ausstattung. Zum Frühstück hatte man ein reichhaltiges Angebot und es wurden auch einzelne Wünsche erfüllt. Das Haus wurde sehr familiäre geführt so das man sich wohlfühlen konnte. Mein Fazit lautet *Ich komme wieder *. Vielen Dank an das Team.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Das tolle Ambiente im ganzen Hotel. Frühstück wird serviert. Salate, Säfte, Obst, Marmeladen holt man sich am kleinen aber feinen Buffet. Kaffee wird frisch serviert. Eierspeisen wie gewünscht, auch frisch zubereitet. Frühstück in einer wunderbaren Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, Ruhig und entspannt. Sehr gute Lage 5 Minuten bis zum Schloss Moritzburg,15 Minuten nach Dresden. Sehr gutes Frühstück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und Gepflegtes Hotel
Sauber Lage ist auch sehr gut. Parkplätze sind vorhanden sogar ladestation
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, klein aber fein..... traumhafte, mit viel Liebe gepflegt angelegte Außenanlage mit großen Pflanzen,