Dirk Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Die Familie und ihre Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, bin u.a. beim Frühstück bestens betreut worden, fühlte mich sehr wohl in dem Haus.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Gast ist König, top Hotel!
Zentrale und dennoch sehr ruhige Lage. Vom Hotel aus erreicht man Moritzburg oder auch Dresden in kurzer Zeit. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen, Wandern oder Radfahren ein. Hotel und Anlage sind sehr niveauvoll und liebevoll gestaltet. Alles ist top sauber! Der Gastgeber des Hauses war super nett und zuvorkommend! Nochmals herzlichen Dank für die tollen Tage!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auch für Dienstreisen ideal
Hotel zum Wohlfühlen! Frühstück und Service ist hervorragend! Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Das Ambiente der Sonnenscheune ist einmalig!

Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend
Sehr schöne und saubere Zimmer. Super nettes Hotelpersonal, sehr hilfsbereit bei Fragen und Tips . Sehr gutes Frühstück . Wir kommen sehr gerne wieder.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingte Empfehlung für dieses Wohlfühl-Hotel!!!
Wir haben uns selten so aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel! Sehr herzliche, engagierte Gastgeber!!! Sehr liebevoll gestaltetes Hotel und ein wunderschöner, durch viele Blumenarrangements gestalteter Innenhof!!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes, eher familiäres Hotel, gern wieder
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Es gab gute Unterstellmöglichkeiten für unsere Fahrräder. Sehr freundliches Personal.
Jörg Gebert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein großen Dankeschön an das Team vom Sonnenhof
Perfekte Lage, Super Service, nette Mitarbeiter 5 Sterne + alle Mitarbeiter von büroperfekt Chemnitz haben wunderschöne Tage gehabt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In dieses Hotel komme ich gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit neu umgebauten und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr freundliches Familienunternehmen. Sehr empfehlenswert!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Sehr schönes , aktuell renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal - inhabergeführt. Für unseren Reisezweck optimale Lage. Sehr gutes Frühstück - auch glutenfrei. Sehr gutes PreisäLeistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder
Nachdem wir das erste Mal dort waren, buchen wir bei Reisen in Richtung Dresden immer dieses Hotel . Obwohl das eigentlich schon alles sagt, hier noch ein paar konkrete Gründe: Angemessene Preise, gute Matratzen, super freundliche Besitzer, ruhige Lage, schönes Erscheinungsbild, Familienzimmer usw.