Else(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War nix anderes buchbar
In die Jahre gekommen- eigentlich Retro-look- nur dort Original - Frühstück ausreichend und gut- Bushaltestelle vor der Haustür
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schlecht
Sehr schlechtes hotel die zimmer sind in die Jahre gekommen und meine Frau fand den Service sehr schlecht die dusche lässt sehr zu wünschen übrig sehr viel Staub in allen Ecken. Ich würde kein zweites Mal dort übernachten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgesperrt, niemand erreichbar
Leider wurde der Zimmerschlüssel auf dem Hotelzimmer vergessen. Da sich ab19:00 Uhr vom Personal NIEMAND mehr in dem Hotel befindet war es unmöglich einen Ersatzschlüssel zu bekommen. Auch der Versuch, jemand Telefonisch zu erreichen blieb erfolglos! Selbst der Anruf an eine Notfallhandynummer blieb unbeantwortet. Wir haben einfach einen Schlüssel eines anderen Zimmers genommen, hatten aber keinen Zugang zu unseren Sachen oder Medikamenten. So etwas haben wir noch nie erlebt und werden rechtliche Schritte…

Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das ist die letzte Absteige
Es ist dreckig alt und richt moderig. alte betten keine vernünftigen fernseher.der service ist für das geld nicht akzeptierbar Alles neu machen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Personal, schlechter Zustand
Hotel in ruhiger Lage (bis zur 5 - Uhr - Glocke) Der etwas günstigere Preis relativiert sich,wenn man mit dem Bus zur Innenstadt will: Entfernung ca. 2 langweilige km, 2,80 € oneway Das Hotel wartet nur noch auf die Gesamtrenovierung. Da kaum Gäste da sind ,ist auch das Frühstück ziemlich eingeschränkt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
In die Jahre gekommen...
"Uraltes" Hotel, mit ebenso alter Einrichtung. Alles ist etwas in die Jahre gekommen und ist absolut nicht mehr "up to date". Lediglich die Größe des Zimmers kann überzeugen...
Bo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Altes Hotel und nie modernisiert!
Ein altes Hotel, ich denke mal 60-70 Jahre, wo seit dem objektiv gesehen auch nichts mehr verändert wurde. Alles sehr alt und abgenutzt! Bedarf einer ordentlichen Renovierung!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schlechter geht fast nicht mehr
Steckdosen fallen schon aus den Wänden, hinter den Vorhängen Leben noch die Insekten aus den 70igern, Löcher in der Bettwäsche, Haare auf den Kopfkissen vorgefunden, Röhrenfernseher 20x20cm, Matratze und Lattenrost liegen komplett durch und sind kaputt, vor dem Zimmer hängen Stromkabel aus der Wand an der eine Fassung mit Birne mit einer Lüsterklemme befestigt ist. Gibt noch viel mehr grausamste Entdeckungen, aber ich denke es langt erstmal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Älteres Hotel in Stadtrandlage
Dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte vor allem von außen dringend renoviert werden. Aufgrund seiner Lage ca. 3 km außerhalb des Stadtzentrums ist es für eine Sightseeing-Tour nur bedingt zu empfehlen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Siebziger Jahre stehengeblieben, aber wirklich.
Zwar billig aber nicht gut.Das Hotel ist in den Siebzigern stehengeblieben,waren mit acht Leuten unterwegs,wir haben alle das gleiche gedacht,es gibt Zeitreisen.Zum schlafen gerade noch OK. Frühstück geht so.