Sehr einfaches Etagenhotel mit extremem Renovierungsrückstau. Dort ist seit vierzig Jahren fast nichts mehr investiert worden, schätze ich. Die einfachen Polsterstühle sind durchgesessen und werden durch Kissenauflagen verwendbar gehalten. Türverkleidungen lösen sich auf, alte Röhrenfernseher im Miniformat wirken geradezu befremdlich. Die drei Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt, selbst einer wäre Zuviel! Das müsste dringend mal von einem Hotelverband überprüft werden! Empfehlenswert ist das sehr einfache…
Leider ist das Hotel nur bis 20 Uhr besetzt. Eine Ankunft um 20:05 endete vor einer geschlossenen Tür ohne Tel, Handy oder andere Kontaktmöglichkeit.
Personal war bedingt freundlich und Hotel musste direkt bei Ankunft voll bezahlt werden.
Obwohl das Hotel nur halb belegt war musste eine No-Show Gebühr bezahlt werden, obwohl kein Nachtteil entstanden ist.
Sehr schlechtes hotel die zimmer sind in die Jahre gekommen und meine Frau fand den Service sehr schlecht die dusche lässt sehr zu wünschen übrig sehr viel Staub in allen Ecken. Ich würde kein zweites Mal dort übernachten
Leider wurde der Zimmerschlüssel auf dem Hotelzimmer vergessen. Da sich ab19:00 Uhr vom Personal NIEMAND mehr in dem Hotel befindet war es unmöglich einen Ersatzschlüssel zu bekommen. Auch der Versuch, jemand Telefonisch zu erreichen blieb erfolglos! Selbst der Anruf an eine Notfallhandynummer blieb unbeantwortet. Wir haben einfach einen Schlüssel eines anderen Zimmers genommen, hatten aber keinen Zugang zu unseren Sachen oder Medikamenten.
So etwas haben wir noch nie erlebt und werden rechtliche Schritte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Personal, schlechter Zustand
Hotel in ruhiger Lage (bis zur 5 - Uhr - Glocke)
Der etwas günstigere Preis relativiert sich,wenn man mit dem Bus zur Innenstadt will: Entfernung ca. 2 langweilige km, 2,80 € oneway
Das Hotel wartet nur noch auf die Gesamtrenovierung. Da kaum Gäste da sind ,ist auch das Frühstück ziemlich eingeschränkt.
"Uraltes" Hotel, mit ebenso alter Einrichtung. Alles ist etwas in die Jahre gekommen und ist absolut nicht mehr "up to date". Lediglich die Größe des Zimmers kann überzeugen...
Ein altes Hotel, ich denke mal 60-70 Jahre, wo seit dem objektiv gesehen auch nichts mehr verändert wurde. Alles sehr alt und abgenutzt! Bedarf einer ordentlichen Renovierung!
Steckdosen fallen schon aus den Wänden, hinter den Vorhängen Leben noch die Insekten aus den 70igern, Löcher in der Bettwäsche, Haare auf den Kopfkissen vorgefunden, Röhrenfernseher 20x20cm,
Matratze und Lattenrost liegen komplett durch und sind kaputt, vor dem Zimmer hängen Stromkabel aus der Wand an der eine Fassung mit Birne mit einer Lüsterklemme befestigt ist. Gibt noch viel mehr grausamste Entdeckungen, aber ich denke es langt erstmal.