Sie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gut. Das Frühstück war super! Teppiche im Eingangsbereich könnten mal ausgetauscht werden. Brennessel im hinteren Gartenbereich hoch und alte Holzgegenstände nicht schön anzusehen. Auch die Schächte zum Schwimmbad mit Unrat gefüllt! Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes 3Sterne Hotel in sehr guter Lage
Einzelzimmer ist klein, Matrazen sehr gut. Wartezeiten beim Frühstück auf den Kaffee. Lage sehr gut. Rezeption mit sehr freundlicher Chefin des Hauses besetzt, die immer eine gute Lösung anbieten kann.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
War vor zwei Jahren schon einmal in dem hotel und würde es jedem empfehlen der gut und günstig in Mayrhofen unterkommen möchte! Die Zimmer sind sehr neuwertig und sauber und das Personal ist sehr nett, das Skigebiet ist genial und bis jetzt das beste in dem ich je war! Gerne nächstes Jahr wieder!!!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Positiv
Der Blick aus dem Zimmer war schön, Hotel ist nah am Bahnhof. Es war ein bisschen hellhörig, zu viele Geräusche. Insgesamt war ich sehr zurfrieden.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen
Freundlicher Empfang. Sauna wurde extra für uns in Betrieb genommen. Man könnte sich durchaus für eine längere Zeit dort einrichten. Das Frühstück war überragend.
Jeffrey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach super immer wieder
Wie immer gut Die Freundlichkeit Die Bemühungen.... mal eben schnell eine Rampe gebaut damit ein Elektro-Mobil die Treppe hochkam. Einfach Klasse Danke
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert
Alles bestens. Tolle Zimmer, sehr sauber. Top Service! Großes Frühstücks Buffet. War vollkommen zufrieden. Habe am Höller Seminar teilgenommen, ideal zu Fuß in fünf Minuten erreichbar.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Familiäres Hotel in Mayrhofen
Das Hotel wird von der Familie Obermair mit viel Herzblut geführt. Durch die zentrale Lage, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und sportliche Aktivitäten jeglicher Art.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel kann man nur weiter emfehlen.
Super Lage , Spitzenfrühstück, nettes Personal ,sehr saubere Zimmer und ein tolles Aussenambiente samt Schwimmbad und Saunen. Sehr empehlenswert. Das Preis Leistungsverhältniss ist gut. Zum Relaxen absolut klasse.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel zum sehr fairen Preis
Bereits zweimal war ich zu Gast im Hotel Obermair in Mayrhofen und jeweils sehr zufrieden. Am nördlichen Ortsrand und trotzdem nicht allzu weit weg vom Ortskern gelegen, bietet die Unterkunft ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade im Vergleich zu den anderen Hotels im Ort.