Vreni(66-70)Schweiz
Nur zum Empfehlen, weil super Zimmer, guter Service
Das Zimmer ist sehr schön. Sauber und ruhig.Tolle Gastfreundschaft.Nette Leute. Nur zum Empfehlen.Super Lage. Viele Blumen
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung Pur ,wir kommen wieder.Danke
Für unsere Wanderferien und Tagesausflüge zentral gelegen. Empfehlen wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal. Gruss aus der Schweiz
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Haus, sehr zu empfehlen
wir fühlen uns immer gut versorgt und wie zu Hause, Super Zimmer, tolle Bäder, super Frühstück, gemütliche Sitzecken und am besten die familiäre, herzliche Atmosphäre, auch mit Kinder zu empfehlen, es gibt Parkplätze vor dem Haus und eine große Tiefgarage, die Aussicht auf die Berge und über Wiesen phantastisch, immer wieder gerne!!!

Ronald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wanderurlaub im Zillertal
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen gut gelegen. Das Zentrum von Mayrhofen ist fußläufig oder per Busanbindung gut erreichbar. Die Gastgeber sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist ansprechend und ausreichend. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt.
Petra und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Larcherhof, immer Larcherhof!
Wir kommen zweimal im Jahr in den Larcherhof. Freuen uns immer wieder über die herzliche Begrüßung von der ganzen Familie. Die überdachte Terrasse ist perfekt um einen schönen Tag in den Bergen mit einem Bier oder Wein ausklingen zu lassen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NICHT ZU TOPPEN - IMMER WIEDER GERNE
Ich war jetzt im Augst 2019 zum 5. Mal im Larcherhof. Dieses Mal mit meiner gesamten Familie, und freue mich schon wieder auf das nächste Mal. Ein sehr sauberes Haus, tolles Frühstück, wo keine Wünsche offen bleiben, und ganz herzliche Gastgeber. Einmal Larcherhof, immer Larcherhof!!!! Hier bin ich angekommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Edmund (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Berge genießen
Gut und ruhig sehr nette Gastgeber mit Familienanschluss.Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Gesamtpaket war perfekt.
Dicky(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir bewerten mit SEHR GUT !
Sehr freundliche gastgeber sehr gute unterkunft. Vom Hotel aus kann mann sehr schöne Wanderungen machen! Onhe erst das Auto zu benutzen!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich..
Optimale Ferienwohnung für Familien mit Kind..... liebe Gastgeber die immer ansprechbar sind. Beste Lage, da Mayerhofen in der Nähe.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub zu vollster Zufriedenheit .
Sehr schöne Lage , Nur kurze Strecke bis Mayrhofen . Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen . Sehr schöne Zimmer und freundliche Leute . Man fühlt sich wie zu hause . Alle sind ständig im Gespräch . Gute Betreuung durch das gesamte Personal .