Fabi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne
Fahren nun schon seit 3 Jahren immer um die selbe Zeit in den Laaxer Hof und sind immer zufrieden gewesen. Tolle Anbindung zur Tauernrunde
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Beste Lage
Schönes Appartment in bester Lage in Obertauern! Wenige Meter laufen und zum Lift fahren. Apresski in der Flubachalm auf direktem nach Hause weg. Wir waren rundum zufrieden. Einziger Kritikpunkt wäre ein recht kleines Schlafzimmer (dafür ein zweites Großes Schlafzimmer und 1 großer Wohn-Ess-Schlafbereich).
Lena(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub sofort ab Ankunft. Daher werden wir wohl auch wiederkommen :-).Super Lage, direkt an drei Liften. Gondelanbindung. Bäcker fußläufig. Nur den perfekten kleinen Rodelberg müssen wir das nächstemal noch suchen :-)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut und kompfortabel für Familien
Ideales Apartment für Familien für Skiurlaub. Küche sehr gut ausgestattet. Lifte, Skiverleiher und Skischule gleich in der Nähe. Bad und Zimmer sehr ordentlich und zeitgemäß eingerichtet.
Dieter(46-50)Deutschland
Drei Familien, sechs Erwachsene & 8 Kinder, super
Tolles Apartmenthotel mit Brötchenservice, super Anbindung an die Pisten, Skischuhtrocknung im Skikeller, - Viele kurze Wege! Sehr gern wider!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß Das Badezimmer war ganz neu und richtig schön groß Die Angestellten waren super freundlich Das Frühstück war reichlich und gut
Heike(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Super Lage, nahe zur Piste, Abfahrt bis zum Haus möglich. Guter Skiraum. Waren schon zweimal dort und kommen 2014 gerne wieder!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel sehr nett und weiterzuempfehlen
Nettes Hotel, sehr nettes Personal, Sauberkeit im Zimmer, am Frühstücksbuffet sowie in der Sauna sehr gut!!! Nähe zum Skilift kann kaum besser sein, Skier anschnallen und ab zum Lift... das einzige, was nicht immer 100% geklappt hat und auch leider gar nicht auf unserem Zimmer war WLAN.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Laaxerhof
Wir waren im Februar 13 zum Skifahren eine Woche hier untergebracht. Klasse Hotel, sauber, alle freundlich, 3 Min. zu Fuss zum Lift . Restaurant gleich nebenan. Wir kommen wieder
Christine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel ansich besteht aus 3 Anlagen die zusammen gehören, wir hatten leider das Pech in dem Haus zu wohnen wo wir unser AI nicht nutzen konnten , sprich wir hatten nicht mal was zu trinken in dem Haus. Um an Getränke zu kommen muss man aus dem oberen Laaxerhof ca. 5 min zu Fuss gehen ( mit Kind) , was bei Schönwetter kein Problem darstellt bei unsem AUfenthalt war Schlechtwetter und das hies, mann wurde meist klitsch nass, wenn man was trinken gehen wollte, also läst man das wahrscheinlich so wie wir das eben…