Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines Hotel mit Familienflair, einfach toll!
Wir haben dieses Hotel das erste Mal auf unserem Plan gehabt und ich muss sagen, wir sind begeistert und werden wiederkommen. Eigentlich war es ein eher spontanes Vorhaben, ein paar Tage in dieser Ecke zu verbringen und - kurzfristig konnte man noch ein Zimmer buchen. Es liegt nur ein paar Hundert Meter von der Fussgängerstrasse von Wittmund entfernt an der Haupt"dorf"strasse, trotz alledem hört man nicht viel vom Strassenlärm. Draussen befindet sich ein grosser Garten, der im Sommer zum Verweilen und Sonnen…
Ines & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr ordentlich. Nette Chefin.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück absolut akzeptabel für die Kategorie. Weiter so und danke.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht neu, aber gediegen und sehr freundlich
Unangemeldet ! Wir wurden freundlich aufgenommen und ein Zimmer zur Einsicht vorgeführt. Da Abreise war, wurde das Zimmer, welches uns zusagte, sofort neu hergerichtet(ca-15min) ! Unsere Wünsche Früstückszeit + art wurden freundlich aufgenommen und umgesetzt. Ausfürliche Tips und Hinweise auf Ort und Umgebung waren im Gespräch eingeflochten. Im Hause, das Restaurant. Ich hab da ein Kutterscholle gegessen* das war eine. Lecker. Ein Kurztripp der Freude macht in dieser Umgebung. Danke.