Beate & Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches familiengeführtes Hotel in guter Lage
Wir haben zum wiederholten Male einen wunderschönen Wanderurlaub in dem familiengeführten Hotel im Kleinwalsertal verlebt. Sehr angenehm haben wir dieses Jahr auch die kostenfreie Benutzung des Busverkehrs und der Bergbahnen im Sommerbetrieb mit der Gästekarte empfunden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Unterkunft
Es war ein sehr schöner, toller Kurzurlaub. Sommerbahnticket inklusive, machte den Urlaub zum Erlebnis. Würden jederzeit wiederkommen. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Bad war sehr sauber und modern.
Klaus-Julius(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Flair
Ein wunderschönes Hotel-Garni mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Wir wurden freundlich und liebevoll von der Fa. Rapp empfangen, sodass wir spontan unsere Freunde die am Bodensee, waren nach Mittelberg ins Hotel Ingeborg lockten. Auch die befreundete Familie war überrascht von der Qualität dieses Hotels. Es stimmt pracktisch alles. Wo findet man heute noch so etwas. Spontan verlängerten wir unseren Urlaub. Wir werden bestimmt dieses Hotel der Fa. Rapp wiederbesuchen und können es nur empfehlen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top-Adresse im Kleinwalsertal
Familiär geführte Pension/Ferienwohnungen in guter Lage. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gute Ausgangslage für die zahlreiche Wandertouren. Kostenlose Nutzung der Bergbahnen incl..
Maike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kurzurlaub zum Wandern
Ein sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Gastgebern. Familiäre Atmosphäre, klasse Anbindung an den Bus, Wandermöglichkeiten ohne Ende direkt ab der Haustüre, Gasthäuser in direkter Umgebung und bei schlechtem Wetter ein toller Wellnessbereich!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Seele kann baumeln
Ein kleines Hotel Garni, schön und freundlich hergerichtet mit einer wirklichen Wellnesslanschaft, die zur Entspannung nach einem Skitag einlädt und gut tut. Alles ist liebevoll und in warmen Farben gestaltet, so dass wir gleich zur Ruhe kamen. Die "Wirtsleute" sind immer ansprechbar, sofort hilfreich und den Gästen sehr zugewandt, familiär diskret wird man verwöhnt und versorgt. Abends am Kamin - da braucht man diesen Ort der Ruhe gar nicht zu verlassen. Dieses für uns angenehme Hotel Garni bietet Ruhe und…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragende Unterkunft mit famil. Herzlichkeit
Sehr gute Unterbringung mit bestens gepflegten Zimmern und einer wundervollen Saunalandschaft zum erholen. als Winterurlaubsort wärmstens zu empfehlen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Trotz Regenwetter super Wanderurlaub
Sehr schönes kleines Frühstückshotel mit sehr schönen rustikalen neu eingerichteten Zimmern. Wir waren die ersten zwei Tage die einzigen Gäste des Hotels, da viele Urlauber auf Grund des schlechten Wetters abgesagt haben, wie uns der Hotelchef erzählte. Trotzdem haben wir uns rund um wohl gefühlt. Wir waren vom Frühstücksbuffet positiv überrascht, frischer Obstsalat, Kuchen, Wurst, Käse usw. obwohl wir die einzigen waren. Außerdem wurde extra für uns die Sauna eingeheizt. Was nach einer Wanderung im Regen sehr…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Total erholsamer Kurzurlaub
Diese Haus können wir weiterempfehlen, vor allem der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Nette Inhaberfamilie. Alles sehr sauber. Die Umgebung ist absolut ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Ostbalkon und Bergblick.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle komfortables, liebevoll ausgestattes Hotel
dises Hotel Garni Ingeborg im Kleinwalsertal/Mittelberg ist komfortabesl, sehr sauberes und liebevoll gestaltetes Hotel/Zimmer/ moderne Badeinrichtung und pltz sauber und es richt im gesamten Hotel toll.. Man wir sehr nett aufgenommen und das Frühstücksbuffet läßt es an nichts fehlen. Es ist auch ein Wellnisparadies mit allen Rafinessen und topp sauber. Man sollte es sich anschauen es ist eine Reise wert. Enfach toll und wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank an die Familie R.. Reisen Sie…