Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Persönliche Note
Trotz "Keiner- bzw Nebensaison" half Herr R. enorm unseren Urlaub zu etwas besonderen zu machen. das Hotel ist sehr familiär und gemütlich. Gerade der "Brötchenservice" am Morgen bescherte den perfekten Start in den Tag. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen - am liebsten schon nächste Woche.
Markus & Annett(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das für uns beste Hotel im Tal
Hallo Familie Rapp, ganz liebe Grüße aus dem Rhein Main Gebiet und ein megagroßes Danke an die mal wieder super schönen vier Tage in Ihrem hause. Noch nie haben wir uns in einem Haus so wohl gefühlt wie bei Ihnen. Ein top Wellnessbereich (davon können sich andere mal gerne inspirieren lassen), Frühstück nach allen wünschen, absolut saubere Zimmer die echt hübsch eingerichtet sind. Und egal wie gut gebucht, Sie und der Senior nehmen sich immer Zeit für einen Plausch und auch immer spannende…
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestnote in ALLEN Belangen!
Freundlichkeit von Anfang an!! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Räume strahlen Wärme und Behaglichkeit aus. Unser großes Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es gibt einen wunderschön eingerichteten Wellnessbereich, wo man total entspannen kann. Ein großes Plus ist auch das "Bergbahn-Inklusive-Ticket", mit dem man bei allen großen Bergbahnen des Tales zum Null-Tarif fahren kann. Wir waren…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten das Appartement Walmendinger Horn gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich. Es war alles sehr sauber und die Einrichtung war neuwertig. Trotz Nebensaison konnten wir den wunderschönen Wellnessbereich nutzen. Alles in Allem bietet die Kombination Zimmer, Wellnessbereich und die Gästekarte, mit der alle Bergbahnen und Busse kostenlos genutzt werden können ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren sehr zufrieden...
Wir wurden sehr nett aufgenommen von Herrn Rapp und seinem Vater und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment hat uns gut gefallen und auch die Aussicht auf die Walser Berge, nach anstrengenden Wanderungen haben wir gerne die Wellnessanlage genutzt. Wir konnten viele Wanderungen im Kleinwalsertal unternehmen auch mit der Bergbahnenkarte und können das Hotel Ingeborg empfehlen.
Denisa(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhiges und schönes Familienhotel
Unseres Aufenthalt 2 Woche mit Kinder hat uns grosse Erlebnis gebracht. Gemutliche und saubere Zimmer, frische Bad mit Servis, freundliche Personal,einfach toll.Wir haben Gefuhl gehabt, dass wir fast wie Famielienmitglieder sind. Nach Wanderung tolle Sauna, mit zwei Auswahl,Damf oder Finnlandsauna, Massagegeat und Wasserbett- hat unsere Empfehlung.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gepflegtes Hotel
Wir waren komplett zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir beabsichtigen im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub hier zu verbringen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wander und Wellneshotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Wander und Wellnesshotel in dem man relaxen und sich wohlfühlt. Deshalb verstehe ich wirklich nicht wie man eine so schlechte Bewertung ( vorherige Bewertung ) abgeben kann. Sollte jemand ein schönes Zimmer oder Appartement im Kleinwalsertal suchen ist bei Familie Rapp im Haus Ingeborg sehr gut aufgehoben. Nochmals vielen Dank sagt Ihnen Fa. Müller
Till(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit Saunabereich/Skibus vor der Tür
Wir waren im Januar 2014 zu zweit ein verlängertes Wochenende im Hotel Garni Ingeborg in Mittelberg um dort unseren SkiUrlaub zu verbringen. Wir hatten das Apparment "Breitach", welches neben Bad und Schlaf/Wohnzimmer auch über eine kleine Küche verfügt. Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Hotel Ingeborg verbringen. Der Besitzer sowie dessen Familie waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Dass wir abends erst nach 22Uhr ankamen war gar kein Problem, auch…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholsame Tage
Wir hatten einen wunderbare Woche bei Familie Rapp.Das Frühstücksbüffet war auch während der Woche, obwohl das Hotel nicht voll war, reich bestückt, einen Wunsch einmal geäußert , bekam man täglich erfüllt ! Nachmittags in die Saunalandschaft und einmal Massage, haben uns vor Muskelkater bewahrt. Wir hatten ein Appartement, waren aber jeden Abend zum Essen aus, die Angebote der Restaurants in der Nähe sind reichhaltig.