Sehr nettes kleines Hotel.Perfekt als Übernachtung für Wanderer z.B 3 Übernachtungen.Bodetal Therme ,Bahnhof zu Fuß gut zu erreichen.Quedlinburg von Thale aus 20 Minuten mit dem Zug oder in der gleichen Zeit mit dem Auto gut zu erreichen.Die Damen die das Hotel bewirtschaften sind total lieb und geben sich große Mühe.Das Frühstück ist ausreichend und ausgewogen hergerichtet.Es gibt Regionale Spezialitäten z.B Honig,Senf,Wurst oder auch Bio Eier.Ich persönlich habe da nix vermisst.Brötchen/Brot sind nicht immer vom…
Nettes Hotel mit tollen mitarbeitenden, und das ganze in einer schönen Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Bodetal bestens geeignet, auch die Gästekarte hat viele Angebote zu bieten.
Gute Lage, schöne Einrichtung, nettes Personal!!!!!! Ein echtes Zuhause im Urlaub!!!!! Hält mit jedem 5 Sterne Hotel mit! Wir empfehlen das Haus gern weiter!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzer aber toller Aufenthalt
Kleines aber sehr feines Hotel !
Von der Begrüßung den Zimmern sowie dem tollen Service beim leckeren Frühstück über Tips zu Ausflugszielen und schmackhaften Restaurants bis hin zur Abreise war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt.
Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Es ist klein und niedlich und absolut schön. Das Team ist sehr nett und wir waren mit allem zufrieden. Außer dem hat Mann es nicht weit zu schönen Ausflugszielen.
Schönes kleines Hotel mit direkter Waldlage im Bodetal. Sehr freundliches Personal und ein ordentliches Frühstück. Wir empfehlen es weiter und kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne Lage, Bodetal, Hexentanzplatz, Innenstadt ....alles gut zu erreichen fußläufig. Familiensuite sehr schön, wunderbare Terrasse mit Fernblick, leckeres Frühstück.