Aufgrund von Corona haben wir uns für Urlaub in Deutschland entschieden.
Mit dem Haus Sonneneck haben wir ein niedliches kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal, guten Frühstück und 1A Lage im Ort Thale gefunden.
Von dort sind es nur wenige Gehminuten zum Schwimmbad, der Busstation und den Seilbahnen.
Gut geeignet als Standort für Wanderungen in der Umgebung. Bahnhof und Bushalt in der Nähe. Freie Busfahrten mit dem Meldebeleg für Kurgäste. Getränkekühlschrank im Lobbybereich. Schöner Sitzbereich im Garten. Problemloses parken von Pkw.
Das Hotel ist sehr schön .Problemlos konnten wir unsere Zimmer beziehen. Alles lief super organisiert ab. Für unseren Kurzurlaub mit Kleinkind war es eine sehr gute Unterkunft.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Pension
Optisch eine sehr schöne Pension mit vielen Zimmern. Vom Service waren wir nicht so überzeugt. Das Frühstück war perfekt, sehr liebevoll und schön angerichtet. Die Sehenswürdigkeiten in Thale sind von dort nur wenige Gehminuten entfernt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit wieder und empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einer sehr günstigen Lage, in der Nähe des Bahnhofes und der Seilbahnen. Es macht bereits von außen einen gemütlichen Eindruck, die Zimmer und der Frühstücksraum sind liebevoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist der Knaller! Man kann draußen in gemütlichen Sitzgruppen den Abend verbringen ,auch die Nähe zu anderen Gaststätten ist ideal. Ein Getränkeangebot zur Selbstbedienung ist vorhanden, sodass man den Tag bei einem Gläschen beenden kann. Fazit-klein und fein !
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Pension in bester Lage
Nette, angenehme kleine Pension mit einer Top-Lage, sehr leckeres Frühstück mit regionalen Produkten! Die Seilbahn ist gleich um die Ecke, man kann von der Haustür aus loswandern.
Immer Wieder
Das Hotel Sonneneck ist ein gemütliches familiäres Hotel. Es hat eine zentrale Lage und ist den noch ruhig gelegen. Es ist nicht weit von der Bodetal Therme entfernt.
Kleine aber feine Pension
Gute und ruhige Lage, freundliches Personal und ein liebevoll zubereitetes Frühstücksbüfett.
Von der Pension kann man direkt zum Hexentanzplatz oder ins Bodetal wandern.
Wir hatten eine schöne Woche trotz Covid-19 und kommen gern wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Das Hotel garni Haus Sonneneck ist ein Familien geführtes kleines aber gemütliches Hotel. Das Frühstücksbuffett war reichlich und wurde , wenn nötig aufgefüllt. Es ist sauber und die Mittarbeiter sin sehr freundlich. Kleine Wünsche werden gleich erfüllt, Wunder dauern etwas länger. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.