Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
Ideales Hotel für einen Aufenthalt in Monschau, ansprechende und moderne Ausstattung, superfreundliches und hilfsbereites Personal, Parkplätze direkt am Haus, perfekte Lage!
Elenore(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Für ein langes Wochenende ist es der perfekte Ausgangspunkt! Die Zimmer sind sauber, es ist alles da was benötigt wird um sich wohlzufühlen! Wenn Monschau sehr gern wieder dort!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Tage Monschau über Karneval
3 Tage Monschau über Karneval. Kleines, sauberes Hotel Stadtnah gelegen. Von hieraus können schöne Wanderungen gestartet werden. Ideal für den Kurzurlaub. Parkmöglichkeit knapp aber ok. Zimmer recht klein aber modern und sauber eingerichtet. Gegen das Frühstücksbuffet lässt sich nichts einwenden. Sehr nette und freundliche Angestellte. Das eigene Restaurant welches in Stadtkern von Monschau liegt ( 10 Minuten Fussweg) ist zudem noch sehr empfehlenswert. Für Hotellgäste gab es sogar noch einen Rabatt.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel - perfekt für ein Wanderwochenende
Schönes Hotel - perfekt für ein Wanderwochenende, da von dort aus sofort zu Fuß los gelaufen werden kann. Der schon erwähnte Rurwanderweg ist toll, aber es gibt so viele Wege..., da muss man bei einem Wochenende schon abwägen, wo man läuft. Am Besten zur Touristeninfo in Monschau. Wir sind u.a. direkt hinter dem Haus gestartet nach Mützenich und dann über den Eifelblick ins Venn ( Moor). Dort waren viele Holzstege, die über das Moor führten. Einfach herrlich. Das man sich währenddessen in Belgien aufhält erklärte…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein!
Das Hotel Garni Haller ist klein aber fein (6 Zimmer). Die Lage am Ortsrand bietet sich für Ausflüge in die Umgebung an, das Ortszentrum ist bequem in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt für jedes Zimmer einen Parkplatz, das ist in Monschau Gold wert. Das Hotel ist recht neu, die Zimmer großzügig. Besonders die riesige Dusche ist toll. Wir haben uns besonders nett empfangen gefühlt, alles war bedingt durch die geringe Größe des Hotels sehr persönlich, auf individuelle Wünsche z.B. beim Frühstück wurde direkt…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP
Kann ich jedem empfehlen, ein kleines nettes Hotel mit freundlichem Personal, einem super Frühstücksbuffet. super suberen Zimmern und einer sehr netten Atmosphäre
Bernd & Inge(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, super Service, super Eifel, super...
Kleines 6-Zimmer Hotel am Orteingang von Monschau (super, wenn man häufiger die Umgebung um Monschau erkundigen will). Pro Zimmer gibt es einen kostenlosen Parkplatz, gerade in der Hochsaison ist dieser Gold wert! Absolut hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel zurück.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Gelegen am Glasbläser-Museum. Man kann schön bis in die Innenstadt spazieren. Hinter dem Hotel gibt es einen Wanderweg der unter anderem direkt zur Burg führt. Frühstück war auch top!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit familiärem Charakter
Kleines familiäres Hotel am Ortseingang von Monschau. Zimmer und Bad neuwertig. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Empfehlenswert!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top
Top Preis-Leistung für Monschau. Eines der wenigen Hotels mit Balkon. Frühstück gut. Am Rande von Monschau - 10 gehminuten bis in die Mitte