Kristof (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiär geführtes Hotel, ruhig und zentral
Hotel im typisch alpenländischen Stil mit Wohlfühlgarantie (zumindest für uns). Unser Apartment war modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr praktisch auch der große Balkon, Durch den Dachüberstand auch Witterungsgeschützt, so konnten wir unsere Wandersachen gut zum Lüften aushängen. Der gemütliche Frühstücksraum bietet einen tollen Blick über den Ort und auf die Berge. Herrliche Wellnesslandschaft. Ausreichend Parkplätze am Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Wanderurlaub mit Ruhe und Entspannung
Waren zum Wandern mit zwei Kindern. Tolle Lage, super Wellness, tolle Zimmer. Alles zu Fuß gut zu erreichen. Sehr nette Gastgeber
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!
Schöne, modern und top ausgestattete Appartements in guter Lage. Sehr schöner Saunabereich. Ideal für Skifahrer geeignet!

Rafael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Super Aufenthalt
Hatten eine super Zeit. Klasse Unterkunft, schönes Frühstück, super Hotelier und eine top Lage!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
NN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel und Gastgeber
Perfekt für den gemütlichen Skiurlaub, mit klasse Wellnessbereich und Hallenbad und einem reichhaltigen Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
perfekte Lage, beste Betreuung
sehr günstig gelegen, Skibuss hält vor dem Haus, persönliche Betreuung durch die Familie, nett und freundlich, tolles Frühstück
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Unterkunft in Sölden
Es ist ein sehr ordentlicher und gastfreundlicher Familienbetrieb. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Aufenthalt im Hotel Garni Fiegl
Ein tolles Gasthaus mit tollen Gastgebern/Personal, einem vielfältigen Frühstück und einem schönen Wellnessbereich zum Entspannen. Aufgrund eines Geburtstages wurde der Tisch schön gedeckt, Kerzen und Kuchen bereitgestellt - großes Lob an alle!
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eine Reise wert
Superschönes Hotel, leckeres Frühstück, Klasse Wellnessbereich. Hunde erlaubt . Super nette Hoteliers . Top Lage . Zimmerservice war super .
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Alle Jahre wieder…
Sehr schönes, freundlich geführtes kleines Hotel schöne Aussicht gute Lage , sehr gutes Frühstück , saubere Zimmer ,Apartments und Spa Bereich auch mit Hund kein Problem Kommen jedes Jahr gerne wieder