Kerstin & kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gastgeber, Wellnessbereich + Frühstück top
LAGE plus/minus: das hotel garni fiegl apart liegt etwas abseits ein kleines stück den berg rauf, aber noch in fußläufiger entfernung zu restaurants, der freizeitarena und zur dorfstraße mit den bars - allerdings nur wenn man nachts einen kurzen, aber ganz schön steilen anstieg nicht scheut. das hotel liegt schön ruhig und hat ausreichend parkplätze direkt vor der tür. ZIMMER plus/minus: unser doppelzimmer war relativ klein und ohne balkon, obwohl ich bei der anfrage um ein "DZ mit balkon" gebeten hatte und…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Das Aparthotel ist sehr leicht zu finden und hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind geräumig, nicht überladen und sehr ordentlich. Bei Nachfragen jeglicher Art stand immer jemand zur Verfügung. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich. Pool und Sauna waren sowohl von der Größe als auch von der Sauberkeit sehr gut. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wurde im Juli und August 2015 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016).
9 tolle Tage im Hotel Garni Fiegl
Wir waren zu dritt vom 27.03.15 - 05.04.15 im Hotel Garni Fiegl zu Gast. 9 Tage Skilaufen waren angesagt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Was und gut gefallen hat: - Sehr gründliche Reinigung und gepflegtes Haus. - Frühstücksbuffet (sehr umfangreich). - Wellnessbereich (Tolles Schwimmbad und netter Saunabereich). - Kostenloses WLAN - Skibus hält direkt vor der Haustür. Was uns nicht so gut gefallen hat: - Wurstaufschnitt 9 Tage immer gleich. -…

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines Familienhotel für einen Skiurlaub
Kleines, nettes Familiengeführtes Hotel mit Wellnessbereich und Ski Depot. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Selbstverständlich kommen wir wieder
Auch im vierten Jahr blieben erneut keine Wünsche offen. Sehr hilfsbereite Inhaber die jederzeit die passenden Tipps und Anregungen bereit hatten. Im Bedarfsfall auch sehr fürsorglich. Gemischtes Gästeklientel. Von jung bis "alt", Border und Skifahrer, schöner Nationalitätenmix. Für uns in Sölden weiterhin die Nummer 1.
Marie(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen gerne wieder
3 Tage zum Skifahren mit Frühstück im Appartement. Wir kommen gerne wieder! Schöne Sauna und Pool. Perfekt nach dem Skifahren. Preis - Leistung wirklich super!
Uschi & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In Sölden Nummer 1
Bereits zum 3. mal konnten wir perfekte Gastgeber erleben. Stets unaufdringlich um das Wohl der Gäste bemüht, aufmerksam und hilfsbereit, ein aufmunterndes Wort bei nicht optimalen Wetter und alternative Tipps. Geräumiger und bestens ausgestatteter geschmackvoller Frühstücksraum. Frühstücksbuffet der Extra-Klasse. Für uns geht es nicht besser.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner Winterurlaub in familiär geführtem Hotel. Wir waren in einer 4-6 Personen FEWO untergebracht. Diese war sehr geräumig, modern und sehr sauber. Der Check-In erfolgte bereist um 10:00 Uhr. Hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und wir konnten bereits unser Zimmer beziehen. Die Poollandschaft sowie der Wellnessbereich sind ein Traum nach einem ausgiebigen Skitag. Alles sehr sauber! Skibus hält mehrmals täglich. Gute Anbindung zum SKigebiet.
Rene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sobald wie möglich wieder. Triple AAA!
3 Wunderschöne Tage in Sölden in einer von A bis Z perfekten Unterkunft ! Angefangen beim Frühstück in der Früh, das alle Stückerl mit sehr grosser Auswahl spielt bis hin zum entspannenden geniessen des *Wellnessbereiches* mit Indoorpool und Sauna am Abend. Klein aber sehr fein, was genau zur Grösse des Hotels Fiegl mit einer besonderen familiären atmosphäre passt. Super Shuttle Service mit dem Skibus direkt vorm Hotel. Perfekte Pisten in Sölden aufgrund der Höhenlage bis ins Tal, wer es ein wenig ruhiger auf…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wanderurlaub mit Freunden
Wir waren im August/September zu einem Wanderurlaub mit 10 Personen - 5 Paare - im Hotel. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber war sehr angenehm. Selbst unsere sonst 5-Sterne verwöhnten Mitreisenden waren sehr zufrieden. Auch der Service mit z.B. Buchung einer Wanderung war super und sehr engagiert. Ich kann das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen.