Rocco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideales Hotel für ein Bike-Kurz-Trip nach Sölden
Sehr nette Gastgeber, die sich um das Wohl der Gäste bemühen, Schönes und sauberes Zimmer mit Balkon. Große Terasse und beheizter Innenpool, abschließbarer Ski und Fahrradkeller.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren 3 Nächte dort. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber. Der Frühstücksraum ist sehr schön modern eingerichtet, beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlende Unterkunft mit super Service
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit einer super Anbindung zum Ortskern in Sölden (Gehzeit max. 10 min). Sehr gutes und ausgewogenes Frühstücksbuffet in einem gemütlichem Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem nötigem Ausgestattet. Das Hallenbad ist super mit einem herrlichem Blick auf die Berge beim schwimmen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundrum zufrieden
Von den Inhabern mit sehr viel "Herzblut" geführtes Haus. Modern und unaufdringlich eingerichtet, ohne den Tiroler "Charme" zu verlieren.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Das war genau das, was wir gesucht hatten. Freundliches Personal. Schöne Anlage. Sogar das komplette Frühstück wurde für die Gäste, die den Radmarathon morgens in der Früh fahren wollten, aufgetischt.
Susi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Feines Hotel für Kurzurlaub in Sölden!
Wir haben eine Nacht im Hotel Fiegl verbracht, weil wir uns das Gletscherschauspiel von Hannibal angesehen haben. Die Besitzer sind sehr freundlich, das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe nur ein paar Minuten vom Zentrum entfernt. Unser Dreibettzimmer war sehr sauber. Das Frühstück war ausgesprochen gut. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub, absolut empfehlenswert.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War sehr toll
Es hat alles gepasst. Wir kommen zu 100 % wieder und freuen uns jetzt schon wieder auf einen tollen Aufenthalt in einem tollen Hotel in einer tollen Gegend
Manuel (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Alles Tip-Top. Gutes Frühstück. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Sehr nette Gastgeber. Schöner Wellnessbereich!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
nettes Hotel, aber mit einigen Schwachstellen
kleines Hotel auf einer Anhöhe - gutes Frühstück - Zimmer und Bad sehr klein - sehr schlechtes Welan im Zimmer 103, man fliegt ständig raus, unser Sohn 13 Jahre saß ständig an der Eingangstür, da dort noch das beste Wlan war - es gibt leider einige Schwachstellen im Hotel
Steffi und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit netten Gastgebern
Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr netten Gastgebern. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.