Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel ohne Leidenschaft!
Liebloser Empfang am Anreisetag. Kreditkarte verpöhnt!! Na ja, mehr ist zu dem nicht hinzuzufügen. Wlan für eine Woche für nur EURO 15,00, sollte dann auch gut funktionieren!! Leider war dem nicht so!!!
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Lage zu den Bergbahnen
Geschätzt haben wir die gemütliche Atmosphäre im Haus, die Wohnlichkeit der sauberenZimmer, die Aussicht auf die Berge, den freundlichen Umgangston des Personals und die kompetente Reaktion auf unsere Anliegen. In wenigen Minuten erreichten wir die Bergbahnen, die uns in ein prachtvolles Skigebiet brachten.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes Haus. Wir waren rundherum zufrieden!
Wir haben eine Woche Familienurlaub ( 4 Erwachsene, 2 Kinder) im Appartement Karlspitz verbracht. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Auch der Saunabereich hat uns gefallen- Handtücher gab's gratis! Vor dem Haus befindet sich ein Garten mit Spielplatz - im Winter toll zum Schneemannbauen. Brötchenservice hat super funktioniert - jeden Morgen frisch vor der Zimmertür! Die Lage ist optimal -kurzer Weg zur Seilbahn - sehr gutes Restaurant direkt gegenüber! Das Personal war sehr…

Heinz-Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superhotel in schönster Lage mit Fernblick
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir schon mehrmals waren, und in das wir sehr gerne zurückkommen werden. Wir waren mit Allem, was uns geboten wurde, wieder sehr zufrieden. Ein Haus, das wir ohne Abstriche bestens weiterempfehlen
Alf(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel und super gelegen
Alles zusammen sind wir sehr zufrieden über das Hotel. Wir kommen gerne zurück. Es ligt sehr zentral und in der nähe der Schilifte. Es war sehr sauber und die Leute waren sehr freundlich und behilfsam
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Zu teuer - zu unpersönlich
Das Hotel macht von aussen gesehen einen guten Eindruck. Es dürften aussreichend Parkplätze vorhanden sein, teilweise muss aber hintereinander geparkt werden, was die Sache natürlich umständlich gestaltet. Der Eingangsbereich ist groß, bei den Aufenthaltsmöglichkeiten fehlt es aber an jegliches Flair. Der Weihnachsbaum der während des Aufenthaltes noch stand spottete jeglicher Beschreibung. Die Aufforderung zur Sauberkeit der Hotelgäste kann nur an den Hotelier zurückgegeben werden. Das Treppenhaus machte den…
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ort und Hotellage topp, aber Mängel beim Service
Das Hotel Belmont ist ein mittelgroßes Hotel, dass auch Appartements anbietet (wir waren im Appartement Schönjoch). Schöner Empfangsbereich mit einem kostenlosen Internetrechner, nettes Frühstückszimmer, Kinderspielzimmer nur für Kleinkinder geeignet, Sauna/Solarium haben wir nicht ausprobiert. Im Fitnessraum gibt es eine altersschwache Tischtennisplatte, einen kleiner Pooltisch, ein Tischkicker und ein paar Kurzhanteln. Na ja. Zu jedem Zimmer gehört ein nummerierter Parkplatz - praktisch. liegt direkt an der…
Arny(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Lage: Freundliches und familiäres Haus.
Wir haben die Mahlzeiten im Schwesterhaus Hotel Charly eingenommen ( sehr gutes Preis/Leistungs- Verhältnis ), die Nachtwanderungen bis zum Hotel ( zirka 10 Minuten ) waren sehr schön und aufregend für uns und die Kinder. Wir waren zu 2 Familien sehr zufrieden mit allem.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr schönes Haus mit freundlichem Personal
Sehr schöne saubere Wohnungen mit traumhatem Blick auf die Berge. Sehr nahe an Seilbahnen. Freundliches Personal. Sauna und die Möglichkeit, das Schwimmbad im Schwesterhotel zu benutzen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Alles gut, gerne wieder
Das Restaurant kann nicht bewertet werden, da wir uns selbst versorgt haben. In der Nähe gibt es auch andere Bars und Restaurant zur Auswahl. Wir haben den Brot- und Brötchenservice genutzt und waren voll zufrieden.