Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis und Leistung stimmen
Auch im Sommer ein schönes Urlaubsziel. Mit Kindern optimal.Die Seilbahnbenutzung ist als Familie auch ein Pluspunkt. Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne.
Frans(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toplage, Freundlich, seit mehr als 10 Jahren!
Familienhotel in Superlage. Sehr sauber. Brötchenservice/Selbstversorgung oder Frühstuckbuffet. Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze. Sauna, Solarium, Dampfbad, Selbsbedienungsbar. Wir waren in andere Hotels in Fiss und Serfaus und kommen immer wieder nach Belmont - schon über 10 Jahren. Wir fühlen uns hier wirklich wilkommen.
William(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Genial, wie immer!
Sehr schönes Haus, an bester Aussichtslage! Gepflegt und sauber, mit allem, was es braucht.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Traumhafter Urlaub ohne Mängel
Das Garni-Hotel macht einen guten, neuwertigen Eindruck, obwohl es schon ein paar Jahre alt ist. Zuletzt war ich vor 14 Jahren in diesem Hotel; da war es ziemlich neu. Einen Unterschied zum jetzigen Zustand konnte ich nicht feststellen. Das von uns bewohnte Appartement war sehr sauber. Die Aussicht auf die umliegende Bergwelt war grandios. Das Hotel wurde überwiegend von mittleren Jahrgängen besucht, war angenehm ruhig und erholsam. Für jeden Gast war ein PKW-Einstellplatz vorhanden. Wer ruhig und erholsam Urlaub…
Roland(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut (mit Gewöhnungsfaktor), aber wieder hin
Das Hotel ist ein 4-Sterne-Haus, welches mehrere Ferienwohnungen und ca. 2-3 Doppelzimmer anbietet. Frühstück ist inclusive, Halbpension ist zubuchbar, wobei das dafür vorsehene (im Familenbesitz befindliche) Restaurant Charly´s sich am anderen Ortsende befindet (rund 15-20 Minuten Fußweg) und diesen Sommer wegen Umbaus geschlossen ist. Das Haus an sich samt Garten / Parkplatz ist tiptop sauber und aufgeräumt und die Einrichtung ist geschmackvoll. Die Gäste bedienen jede Altersstruktur von 0-99 Jahren, wobei in den…
Käthe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Seit 21 Jahren zufriedene Gäste
Seit dem Bau des Garni Hotel Bell Mont genießen wir dort die günstige Lage (kurz zum Lift) mit einem herrlichen Ausblick auf die verschneite sonnige Bergwelt. In diesem Jahr insbesondere die familiäre freundliche Begrüßung der Tochter Melanie, die wir seit Geburt kennen. Wir genießen die freundliche Bedienung und das schöne Frühstückbuffet. Der individuelle gepflegte Zimmerservice überrascht uns immer wieder mit kreativen Ideen. Wir freuen uns schon jetzt auf 2012. Käthe u. Günter Pompetzki
Alfred & Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswertes Hotel Garni
Das 4. Jahr haben wir nun schon unseren Faschings-Skiurlaub im schönen, gepflegten Haus bei der freundlichen Familie Geiger verbracht und waren wieder voll zufrieden, so dass wir auch nächstes Jahr wieder kommen wollen. Die Lage zur Talstation ist sehr günstig, das Skidepot befindet sich bei Sport Krismer direkt an der Talstation, was insbes. für die Kinder sehr vorteilhaft ist. Sauna/Dampfbad sorgen für wohltuende Entspannung nach dem Pistentag. Einzig die Nichtakzeptanz bargeldloser Zahlungsmittel ist nicht mehr…
Dietmar & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Seit 5 Jahren immer wieder. Gute Lage. Sauber.
Die Wohnung ist sehr geräumig. Zur Talstation sind es zu Fuß 5 Minuten. Skidepot vorhanden. Sauna und Dampfbad sind immer sauber. Neueste TV-Ausstattung, so dass man die tagsüber erstellten Filme und Fotos, zur Feude der Kinder, sofort in Großformat anschauen kann. Brötchenservice ist vorhanden. Küche ist ausreichend ausgestattet. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Belmont erfüllt Erwartung
Die Appartements und Zimmer sind großzügig bemessen und zeitlos modern möbiliert . Die Sauberkeit des Hotels ist ausgezeichnet ! Das Frühstück entspricht den Hotelstandarts . Gästestruktur : 50% Deutsche , 30%Niederländer , 20% Verschiedene
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder ein gelungener Urlaub
der Gast wird indem Hotel rundum sehr gut betreut, die Sauberkeit ist besonders lobenswert, deshalb kommen wir immer wieder gerne ins Hotel "Belmont", und das seit 15 Jahren!!! Ein grosse Lob der Familie G.!