Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Unterkunft zur Erholung nach einem Skitag
Das Hotel ist in einer Superlage, im Dorf und direkt am Skilift. Es gibt so viele Möglichkeiten für einen Aktiv-Urlaub, das man diese in einer Woche gar nicht ausschöpfen kann. Durch die gute Lage des Hotels kann man jederzeit spontan entscheiden, was man an Freizeitaktivikäten unternehmen möchte. Das Peronal ist supernett. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Bram(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top gepflegte Appartments in bester Lage
Wir waren bereits 4 Mal zu Gast bei Fam. Geiger im Hotel Belmont, und haben unserem Urlaub für 2013 auch bereits fixiert. Die Appartments sind bestens gepflegt und ausgestattet und befinden sich auf nur wenige Gehminuten von der Seilbahh.
Imma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Belmont und haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Schöne ist, dass man ein Appartement mietet, aber auch die Möglichkeit hat dasFrühstück im Hotel in Anspruch zu nehmen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht :-)

Klaus & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideal zum Skifahren mit gemütlicher Atmosphäre
familiär geführtes Garni-Appartmenthaus mit neu renovierten und gepflegten Appartmements. Es bietet viel Platz, einen kleinen Wellnessbereich zum Entspannen und das Personal ist nett und zuvorkommend. Überwiegend deutsche und holländische Familien.
Jan H. v. Sierenberg de Boer(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schon Jahre: Super!
Schon jahre verbringen wir hier unser urlaub. alles ist "klasse". jedes mahl als wir hier arrivieren, ist er wie wir wieder "zu hause kommen". direktion und mitarbeiter sind sehr net. alles prima !
Andreas & Doris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel, extrem kinderfreundlich
Ein wirklich super Hotel. Bitte nicht täuschen lassen, dass bei der Gastronomie drei Punkte nicht bewertet wurde. Wir hatten ein Appartment und haben uns selbst versorgt. Aber alles andere war zu unserer absoluten Zufriedenheit. Besonders zum Hervorheben ist die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit.
Hans(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Thuis komen. Mooie en ruime appartementen.
komen hier al meer dan 10 jaar. Een prima hotel, mooie en ruime appartementen. Goed gelegen, vlak bij de pistes. Restaurants in de directe omgeving. Familie Geiger is gastvrij. Vriendelijk voor kinderen en huisdieren. Een echte aanrader.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winterurlaub 2012
das Hotel ist ein super gepflegtes Haus. Für die Mieter der Ferienwohnungen wird ein zuverlässiger Brötchendienst angeboten. Die Lage des Hotels zur Seilbanhstation ist hervorragend. Für Wintersportgäste wird ein kostenloses Skidepot angeboten.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Liebevoll geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage zu den Seilbahnen. Die App. sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben. Das zuvorkommente sehr freundliche Personal hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und ist bemüht diese umgehend zu erfüllen!
Torben(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub in super Umgebung in einem tollen Hotel
Winterurlaub in Hotel Belmont ist gemütlich und angenehm für die ganze Familie. Zusammen mit Freunde haben wir das Aufenhalt genossen und wir kommen gern zurück. Die Wohnung ist gross und ganz praktisch eingerichtet. Das Essen ist super.