Paul(56-60)
Top-super Hotel Garni
Wunderschönes appartement, freundliches Personal, schnelles Beantwortung von email Frage. In Appartement auch Reinigung van Sachen, Waschmachine Tabletten, usw Toilet Papier gratis ab zu holen Neues Handtücher wenn Sie wollen. Schönes Sauna, gratis Handtuch Weihnacht Abend: Sprudeln
Matthijs(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienhotel in Fiss
Sehr gemutliches Familienhotel in Fiss die wir jetzt fur das zweiten Mahl besucht haben. Die Familie G. ist sehr net und die Zimmer gross und sauber. Es gibt ein gemeinsames Zimmer wo wir mit einander sitzen konnten weil wir mit zwei Familien in Hotel Belmont verblieben.
Danielle(41-45)
Hotel Belmont - Fiss, ausgezeichnetes Hotel
Wir haben eine fantastische urlaub gehabt im Belmont. Das hotel ist sehr schon und auf 200 meter von den lift. Herzliche garni und freundliche leute

Doro(41-45)Deutschland
Schönes Appartement in sehr guter Lage zum Lift
Wir haben uns in dem geräumigen Familienappartement sehr wohl gefühlt und besonders die sehr günstige Lage zu den Skiliften genossen.
Magret(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Angenehmes Familien Aparthotel
Angenehmes Famillien Aparthotel in die Nehe des Lifts bij die Nette Familie G. Es ist sauber und in die Nahe von laden, Restaurants und Bars.
Wilco(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Apartment mit top Qualität / Preis-Verhältnis
Top-Apartment-Hotel mit einer exzellenten Lage in Fiss und hervorragende . Der Blick aus dem geräumigen Wohnung ist wirklich atemberaubend. Sehr freundliche Behandlung durch Fam. Geiger. Sie sind immer bereit für Sie. Apartments sind geräumig, mit allem Luxus und Komfort und sehr sauber. Wir freuen uns sehr um wieder dorthin zu gehen. Topklasse!
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Sache
Sehr zu empfehlen, schönes Haus, zentral gelegen, ideal für Familien mit Kindern, aber auch Singles. Sehr freundlicher Service.
Josef(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mitten im Wander-Paradies
Schönes sauberes Hotel zum weiterempfehlen. Es ist ja ein Garni Hotel, also nur mit Frühstück, aber das das ist sehr gut, vor allem die frischen Brötchen, und sollte man noch einen Wunsch haben, so wird Ihnen die "Frühstücks-Fee" Martina soweit als möglich erfüllen. Das Hotel liegt sehr gut, ist ja nur ca. 150 m zu den Bergbahnen. War jetzt 10 X in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.
Helmut & Margot(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
19 Jahre Gäste im Belmont - die beste Empfehlung
Wir verbringen jedes Jahr im September 3 Wochen Urlaub in Fiss im Hotel Belmont. Familie Geiger ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Wir wohnen in einem schönen großen Appartement mit Erker und tollem Blick auf die Berge. Hotel, Zimmer, Bad sind sehr gepflegt und sauber. Das nette aufmerksame Personal sorgt regelmäßig für frische Wäsche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gab noch nie einen Grund zu Beanstandungen. Wir können das Hotel Belmont uneingeschränkt…
Tobi & Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen immer wieder gerne ins Haus Belmont
Das Hotel Garni Belmont ist ein super schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Das Appartement Gamskopf ist groß und sehr schön von der Aufteilung der Räume, für Kinder sehr gut geeignet. Die Lage des Hotels ist super, da es direkt in Seilbahnnähe ist. Die Restaurants sind alle gut zu Fuß erreichbar. Alles in allen wieder ein richtig schöner Urlaub in Fiss im Haus Belmont. Wir waren schon einige Male da und würden wieder hin fahren. Auch die Kids waren begeistert und…