Kfr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zu teuer
Leider nicht sauber. Sehr gute Lage.zu kleiner Frühstücksraum, wir konnten nicht zu unserer Wunschuhrzeit frühstücken, mussten 1 h später wiederkommen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel in perfekter Lage Innenstadt
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal in perfekter Lage, alle zentralen Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen,
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekte Lage in der Innenstadt
Perfekte Lage im Zentrum von Erfurt, praktisch alles zu Fuß erreichbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer voll ausgestattet

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentrale Lage
Die Zimmer sind zwar einfach, dafür sauber. Die Lage ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal hätte etwas aufgeschlossener sein können.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für zwei Nächte okay, mehr muss nicht sein
Zentral gelegenes Hotel, in welchem die Doppelzimmer ausstattungsmäßig schon stark in die Jahre gekommen sind und einer Erneuerung bedürfen: Zimmertür blieb nur nach verschließen zu, alte Möbel, quietschende Betten, lediglich das Bad war okay, für Frühstück 10 Euro war heftig, einzig die Lage war super.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für die geplanten Ausflüge. Das Zimmer waren sauber und geräumig. Auch das Frühstück war gut. Ich würde wieder kommen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lohnenswert, 1 Nacht 20. Mai zum 21. Mai 2017
Sehr zentral gelegenes Hotel fast am Domplatz mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption, schönem, sauberen Zimmer und sehr gutem Frühstück (für 8,50 €/ Person). Unbedingt Stellplatz Tiefgarage vorab buchen (5,00 €/ 24 Std.).
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel in bester Lage
Sehr kleines aber feines Hotel in bester Lage. Das Frühstück ist prima, das Personal wie immer sehr nett. Preis-Leistung stimmt. Wir fahren wieder hin.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gemütliches Hotel in Zentrumslage
Das Hotel befindet sich schräg gegenüber vom Dom.Dort befindet sich auch eine öffentliche Tiefgarage. Der Empfang und der Service ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich . Ich hatte ein Einzelzimmer ,das allerdings sehr klein ist .Es paßt gerade so ein Bett ,ein Schrank und ein Stuhl hinein .Außerdem ist eine Dusche und WC vorhanden. Preislich ist das Angebot nicht zu toppen. .Gemütliches Hotel in Zentrumslage
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kein Top-Hotel, aufgrund des günstigen Preisen o.k
Ein Highlight ist sicher die zentrale Lage. Enttäuschend war die Größe und Einrichtung meines Einzelzimmers.