Michele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Harz-Hotel in guter Altstadtlage!
Ein gutes Hotel in schöner Umgebung. Frühstück war nicht sooo reichhaltig, aber okay. Sehr gute Altstadtlage! Zum Bahnhof ist es zwar ein gutes Stück, aber Rathaus und Marktplatz ist sozusagen um die Ecke. Freundliches Personal und die Zimmer wurden jeden Tag gut sauber gemacht. Wer kein modernes Hotel erwartet, wird hier keinesfalls enttäuscht!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegenes Hotel in Quedlinburg
Das Hotel ist in einem der vielen Fachwerkhäuser in Quedlinburg untergebracht und relativ unauffällig. Es ist zu beachten, dass kein Lift vorhanden ist. Ein kostenloser, geräumiger Parkplatz mit einer etwas ungepflegten Zufahrt befindet sich im Hof. Das Hotel garni am Dippeplatz kann auf jeden Fall empfohlen werden. Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Da gibt es nichts zu mäkeln - Super Hotel!
Eines der besten 3* Hotels in dem wir je abgestiegen sind! Es gibt eigentlich nichts negatives. Erwähnt werden sollte noch der große, kostenfreie Parkplatz hinter dem Haus und die ruhigen Zimmer vor allen nach hinten raus. Top Fachwerk Ambiente. Unser Zimmer (25) war wohl eines der größten.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Penion in toller Lage
Wir waren für eine kurze Städtereisen in Quedlinburg. Die Pension war klasse und sehr sauber. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Interessantes Hotel
Sehr gute Lage, man ist sehr schnell in der Altstadt. Eigener und kostenloser Parkplatz vorhanden. An der Rezeption sehr gute Information über Ausflugsmöglichkeiten.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Erinnerung!
Ein schönes Altstadthotel mit einem geräumigen Doppelzimmer und herrlich großem Bad (keine Nass- zelle); ein sehr hübscher Frühstücksraum mit einem reichhaltigen Bufett.- Wir haben gut geschlafen; es war ein sehr angenehmer Aufenthalt !
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes, zentrales Hotel
Hotel ist nett eingerichtet, angepasst an das historische Ambiente, sehr zentral gelegen, kostenloser Parkplatz im Hof. Ideal für eine oder zwei Nächte im Rahmen einer Stadtbesichtigung. Wir wurden nett empfangen, Zimmer war sehr ruhig. Frühstück war reichhaltig und es gab eine gute Auswahl.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute Lage, nettes Haus mit gutem Frühstück
Wer eine nette Unterkunft mit leckerem Frühstück und Altstadtnähe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Zusätzlich ist ein kostenloser Parkplatz hinterm Haus vorhanden und ein Lebensmittelladen ist kein 50m entfernt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Charmates kleines Hotel in altem Fachwerkhaus
Das familiengeführte Haus wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert. Das zentral und doch ruhig gelegene Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung von Quedlinburg
Mario & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
So muss ein Hotel sein!
Wir, eine kleine Familie mit einem Kind, haben in dem Hotel am Dipelplatz ein tolles Wochenende verbracht. Das Hotel, das Zimmer, das Frühstück, die Freundlichkeit, alles in Allem super gut und familiär. Es liegt sehr zentral und man kann von dort alles zu Fuß besichtigen. Wir empfehlen auch sehr die Stadtführung, die direkt vom Hotel startet. In Quedlinburg muß man einfach einen Stop einlegen, denn diese Stadt ist seeehhhhrrrr sehenswert und ein Wochenende ist fast zu knapp dafür.