Bruno(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Blitzsauber, geschmackvoll, gemütlich, zentrumsnah
tolle persönliche betreuung durch die chefin kristin, beste restaurantempfehlungen, modernste zimmer und saunabereich, herrliches frühstück, nächstes jahr unbedingt wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes, kleines Hotel Garni. Äußerst nette Betreuung durch die Inhaberin, alles war sehr gut organisiert (Parkgarage, eigenes Skidepot an der Talstation, etc.), das Zimmer war modern und sehr hübsch eingerichtet und das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Das Hotel liegt sehr gut - nur 2 Minuten zu Fuß zur Talstation.
Karl u. Eveline(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Albona !
Immer wieder Albona ! Unsere Skiurlaube verbringen wir seit 30 Jahren in Sankt Anton. Die für uns perfekte Unterbringung haben wir seit 2013 bei Kristin H. gefunden. Die ideale Lage des Hauses bringt kurze Gehzeiten zu Liftanalgen und Ortszentrum. Nach dem Entladen wird das Auto in der Tiefgarage geparkt, mit dem Garagenlift gelangt man direkt zum Hauseingang Albona. Skier und Schuhe werden im Depot an der Galzigbahn aufbewahrt - nichts muss herumgeschleppt werden. Der Tag beginnt mit einem perfekt gestalteten…

Bettina(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein perfekter Winterurlaub!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist vor kurzem sehr schön renoviert worden. Die Zimmer waren groß mit sehr modern eingereichtem Badezimmer. Alles war sehr sauber und ordentlich, mit freiem WiFi, einem sehr schönen Wellness Bereich mit Dampfbad und Großer Sauna, die den Muskeln am Abend sehr gut tun! Frühstück wurde in einer gemütlichen Stube angeboten, mit reichlich Auswahl an verschieden Brot, Wurst und Kaese Sorten, frisch zubereitetem Obstsalat, Bircher Muesli und Eier. Kaffe, Tee…
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein kleines Schmuckstück in St. Anton!
Ich bin 24 Jahre bei Austrian geflogen, habe daher viele Hotels in meinem Leben gesehen. Das Albona befindet sich in bester Lage in St. Anton, neu renoviert und wird absolut perfekt von Frau H. geführt. Das Haus ist extrem sauber, beste herrlichste Schlafqualität auf traumhaften Matratzen, leise, Top - Frühstück, wunderschöne gepflegte Sauna, Dampfkammer mit Ruheraum, praktischer Schuhraum zum Wärmen der Skischuhe. Eigentlich sollte man so ein Haus ja nicht so bewerben, damit man jederzeit ein Zimmer bekommt!
Gerry(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolle Lage, nur wenige Minuten zum Skilift, Restaurants und nightlife, jedoch sehr ruhig, hervorragende Gastfreundschaft, hilfsbereit bei allen Fragen und Wuenschen, sauber und modern!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sankt Anton super
Sehr kompetente Gastgeber, der das Skigebiet sehr gut kennt. Ein Hotel mit Super-Standard, der in Ordnung ist, aber in der gleichen Zeit eine freundliche Atmosphäre Es gibt einen einfachen Zugriff auf die spannende St. Anton
Björn(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiweekend St. Anton
Zimmer und Lage in Ordnung, Check-In und Check-Out eher umständlich und beim Betreten des Hotels wurde man ständig kontrolliert, ob man saubere Schuhe hatte oder nicht (bei Schneematsch).
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschön
Wunderschönes Hotel Garni, sehr moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, gute Lage zu den Seilbahnen Galzig und Rendl, besser gehts nicht, was will man mehr !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wunderschönes Hotel Garni
Sehr schönes renoviertes Hotel, tolles Bad / Dusche WC. Sehr gepflegt. Freies WLAN, guter Wellnessbereich, Top Lage zu den Bergbahnen, , kostenfreies Skidepot und kostenfreie Tiefgarage. Super Service. Gutes Frühstück. Hervorzuheben ist die sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin Frau H.. Sie ist immer mit Rat und Tat zur Stelle, und gibt dem Hotel einen wirklich angenehmes Flair. Im Skigebiet sind die Verpflegungskosten schon happig!