Toni & Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhig und erholsam
Das Hotel liegt etwas auserhalb vom Dorfzentum, ruhige Lage, einfach aber sehr gemütlich eingerichtet. Der erste Eindruck gepflegt und sauber.
Hubert - Siegfried(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr zentral gelegenes Hotel
familiäres Hotel, nette freundliche Wirtsleute 1 Woche Schiurlaub im März 2019 Wir kommen wieder, waren bereits 10 mal in diesem Hotel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familiär und entspannend - so soll es sein
Ein schönes, gemütliches, familiäres Hotel für einen entspannten Urlaub, so wie er sein sollte. Leckeres Essen, ein toller Wellnessbereich, angenehme Athmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, wir hatten ein Angebot von einer ähnlichen Unterkunft in Fiss, die hätte deutlich mehr gekostet und dafür kein Essen (hier: HP) gehabt.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel, super unfreundliche Chefin
Das Hotel hat eine super Lage, einen schönen Wellnessbereich und saubere Zimmer. Der Service ist allerdings wirklich nicht gut. Schon beim Check-in war die Chefin recht unfreundlich, fragte uns weder nach der Anreise, noch schaffte sie es, uns kurz anzulächeln. Noch schlimmer war es beim Abendessen. Die Chefin verwies auf die zuständige Servicekraft mit den Worten: "Das Mädchen bedient Euch dann". Auch weiterhin war sie sehr unfreundlich zu der Bedienung und wies diese lauthals darauf hin, dass sie zwei Gäste an…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kein Gefühl von Willkommen sein
Wir waren als Gruppe mit 7 Personen zu Gast. Das Hotel ist sauber und eigentlich auch gemütlich. Allerdings fühlten wir uns nicht Willkommen. Gastfreundschaft durch die Inhaber war nicht gegeben. Beim Abendessen baten wir darum zwei Tische zusammenzustellen, damit wir als Gruppe zusammensitzen können. Dieser Bitte ist man nur mit Murren nachgekommen. Auch anschließend an der Bar war wenig Aufmerksamkeit und Servicegedanke durch den Inhaber geboten. Das Frühstücksbüffet wurde bereits 10 Min. vor Ende abgeräumt ohne…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Leider unfreundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, jedoch unfreundlichem Personal und Gastgebern, ein höfliches Umgehen miteinander ist dort leider ein Fremdwort!!! Was nutzt auch eine Sauna, die aüßert ungern geöffnet wird
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes und tolles Hotel, es erhält viel Gemütlichkeit und Charme durch die freundliche und offenen Art der Familie S., ausgezeichnetes Essen, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr gutes 4 Gänge Menü am Abend, toller Ausklang des Tages im gemütlichen Silvrettastüberl :-)))) Toller Saunabereich und Whirlpool Fazit: Ein toller Ort zum Entspannen und Abschalten, jeder Wunsch wird, sofern möglich erfüllt Großes Lob !!!!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswert!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder! Schönes kleines Familienhotel. Kurze Wege zum Sportgeschäft und zum Skibus. Nur eine Station bis zum Lift.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein gemütliches, sehr familiäres Haus, ideal für den Winterurlaub. Die Küche überzeugt durch gute Qualität. Insgesamt ein ansprechendes Preis-Leistungsverhältnis. Kurze Wege zu den wichtigsten Geschäften. Mit dem Skibus (Haltestelle in Hotelnähe) nur eine Station bis zum Skigebiet.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück, Abendessen 4-Gänge Menü sehr gut, ein gutes Hotel zum entspannen und wohlfühlen, sehr zu empfehlen.