James(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Haus in schrecklicher Stadt
Gutes Preis/Leistung ... für Mailand. Stadt überteuert und überfüllt. Hotel gut ausgestattet und technisch in Ordnung. Restaurant OK aber überteuert. Bar schön. Service naja - habe etwas im Zimmer vergessen --- keine Antwort auf meine Mails. Sagt viel aus. Mein Geld haben sie - nun bin ich den egal. Schade.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage in Mailand
Gute Lage, um Mailand zu erkunden! Der öffentliche Nahverkehr ist neben dem Hotel erreichbar. Gute Ausstattung mit tollem Frühstücksbuffet.
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage für Städtereisende
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Sehr gut für Städteurlaub. Ruhige Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zimmerbewertung
Das Zimmer war oke nur eins hat mir nicht gefallen es war sehr kalt ich habe die Klimaanlage eingeschaltet es ist die ganze Zeit kalte Luft rausgekommen und was mir noch nicht so besonders gefallen hat ist weil das Zimmer ziemlich klein war und eng
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich komme sehr gerne dorthin
Ich war schon ein paar Male hier in diesem Hotel und komme sehr gerne dorthin wieder, da sowohl Service als auch Zimmer und Lage super sind. Das Frühstück ist immer umfangreich und hochqualitative. Das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Habe das Hotel bereits anderen Leute empfohlen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel für Stadterkundung
Standort für Sightseeing ideal. Vom Hauptbahnhof ca. 10 min. zu Fuß entfernt. Tolle Dachterrasse auch zum Frühstück. Direkte Metrostation und Einkaufsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotelzimmer sehr sauber und ansprechend. Ab 3. Etage buchen, um die Metro nicht zu hören.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Aufenthalt - perfektes Hotel
+ ideale Lage + freundliches, zuvorkommendes Personal + Zimmer hell und in Ordnung + buchen wir beim nächsten Mailand Aufenthalt sicher wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute gelegenes, nettes Hotel
Schönes, gut gelegenes Hotel mit Metrostation in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr klein, aber enthalten alles, was man braucht, lediglich Safe so winzig, dass kein Ipad rein passt. Frühstück ok, nur das Service-Personal hatte entweder einen schlechten Tag, oder absolut keine Lust auf ihren Job ;-)
Julian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne in Mailand
Für mich ist es der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde auch bei meinem nächsten Aufenthalt in Mailand wieder in diesem Hotel übernachten. Schön finde ich, dass dieses Hotel seinen italienischen Charme behalten hat, es wirkt schlicht nicht wie ein Kettenhotel. Die Zimmer sind eher klein, teils auch recht laut (von der Strasse und von der U-Bahnlinie, die direkt unter dem Hotel vorbeiführt). Die Lage ist jedoch perfekt, direkt an einer U-Bahnstation, einer Einkaufsmeile und nur ca. 15 Gehminuten vom Dom…
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage
Positiv: gute Lage,tolle Garagenplätze,zimmer sauber,check in/out schnell und 7x24h. Negativ: parkplatz 27€ am tag, im bad hat es gestunken, morgenessen(o-saft schlecht, fleisch und käse lag an der sonne, brötchen vom vortag) Fazit: super shopping hotel um mit dem auto nach mailand zu fahren.